有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问腺肌症的症状是有哪些

请问腺肌症的症状是有哪些

已采纳

会员61134822 37岁 2015-07-02 00:03:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:难产,羊水过少,胎盘早剥,妊娠合并糖尿病,过期妊娠...

向我提问   已帮助用户:12552
问题分析:您好!子宫腺肌病的症状主要是继发性的,进行性的经期腹痛。
意见建议:如果子宫腺肌病导致子宫增大,可以出现月经量增多,压迫症状等。

二级
关注 已关注

职称:护士

专长:阴道炎,盆腔炎,宫颈糜烂,人流

向我提问   已帮助用户:8933
问题分析:你好,你好,根据你以上所描述的情况,典型的症状是疼痛,不孕月经失调性交痛等。
意见建议:建议第天锻炼身体,经期避免剧烈运动,养成良好的生活习惯。

会员61134822 |

追问:
这是缺少锻炼引起的吗?

王存丽 |

回复:

你好,这不单单是缺乏锻炼引起的,病因很多,异位子宫内膜可以侵犯到全身任何部位,还有遗传因素,免疫因素等等,体育锻炼可以降低雌激素的水平,从而降低发病危险性。

相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:29268
指导意见:你好根据你所描述的情况。你也可以用点消炎止血药,不过效果不好,应该取环
相关问答

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好 子宫腺肌症患者在性生活中还会出现疼痛的症状,因为异位在盆腔内的子宫内膜经常会导致直肠结节,在性生活中和子宫颈碰撞和子宫上升的时候会引起疼痛。
相关问答

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
一、痛经:子宫腺肌症的一大特特点就是使得女性患有痛经的症状而且疼痛还会随着病情的加重而加重  二、性交疼痛由于子宫腺肌症导致子宫周围囊肿这就会导致女性在性生活中因为子宫囊肿所以一旦摩擦就会有疼痛的感觉这样就会使得出现性交疼痛的症状  三月经增多子宫腺肌症还会使得女性出现月经增多的情况出现造成子宫肌层增厚子宫收缩止血功能异常导致的很多患者还伴有卵巢功能失调  四膀胱症状子宫腺肌症还会导致膀胱发生蹭使得女性出现尿频尿急额症状
相关问答

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
子宫腺肌病患者不再有生育要求者,以全子宫切除为好,尽量保留卵巢。如合并盆腔子宫内膜异位症者,也尽可能切除病灶而保留卵巢功能,使患者走向自然绝经。要求生育者,可用激素治疗6~12个月,停药扣希望能在短期内受孕。如系在手术探查时发现,应考虑切除腺肌瘤而保留子宫。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!