有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 皮肤痣变大是何原因,是否皮肤癌的征兆?

皮肤痣变大是何原因,是否皮肤癌的征兆?

已回复

会员45746322 27岁 2015-07-02 06:23:40
皮肤痣变大是何原因,是否皮肤癌的征兆?无该如何治疗和预防
  • 皮肤痣变大是何原因,是否皮肤癌的征兆?

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况是皮肤癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:皮肤癌建议你采用传统中药虫草、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量,增强免疫功能,防止扩散转移。

2017-09-03 14:55:06

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。现在一般采用激光治疗的方式去除胎记。
意见建议:医用激光可有效地祛除黑、红色素。达到彻底祛除胎记的目的。

2015-07-02 06:28:40

关注 已关注

职称:护士

专长:内科 高血压

向我提问   已帮助用户:13052
问题分析:你好朋友;黑色素瘤又称恶性黑色素瘤,是一种能产生黑色素的高度恶性肿瘤。
意见建议:建议你最好早期手术治疗,结和药物化疗为好,,祝你健康欢迎再来咨询。

2015-07-02 06:29:40

关注 已关注

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:皮肤痣一般是局部组织异常增生引起的肿瘤,如果有缓慢长大的情况一般是良性肿瘤,迅速增大一般恶性的多见,如果有迅速增大,表面不光滑,质地较硬,这种情况一般是恶性,局部受刺激,或者肿瘤本身的原因都会出现增大。
意见建议:皮肤痣平时不要经常触摸,表面受刺激,只要没有变化不需要治疗,不要理会,如果有增大迅速的情况要尽快就医治疗。

2015-07-02 06:30:40

关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:建议你最好是通过激光的方法去除,效果是非常好的,一般的颜色比较淡的话,一两次就能完全去除了、如果说颜色比较深的话,需要做3-5次,就能达到永久性的去除的效果、平时要注意饮食,不要吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,比如说咖啡,面酱,紫葡萄,都不要吃,一些生冷辛辣的刺激性的食物也不要吃、注意伤口的卫生,避免感染、

2015-07-02 06:31:49

相关问答
皮肤痣变大是何原因,是否皮肤癌的征兆?

职称:医师

专长:骨折,脱位,筋骨痛

向我提问   已帮助用户:11680
问题分析: 痣人人身上都有,恶变的只是极少数,需要尽快去除
意见建议:若是年龄较大才出新痣,或单个痣突然变大变黑,则应引起重视
2015-02-09 09:22:30
相关问答
基底皮肤癌是什么?能否治愈

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
你好,患者年事已高,不主张手术治疗,建议采用中西医相结合保守治疗的方法.西医放化疗可以迅速作用于局部或全身,近期治疗效果较好.但是放化疗毒副作用也很大,它们在杀伤肿瘤细胞的同时,也杀伤正常组织的细胞,而这些细胞与组织是人体重要的免疫防御系统,破坏了人体的免疫系统,癌细胞就可能迅速发展,导致病情加重,甚至缩短患者的生命.
2016-12-05 22:14:08
相关问答
本人有25年的癫痫病,目前正在服用西药治疗,且坚持常...

职称:主治医师

专长:肾病,肝炎,结核,甲状腺疾病,糖尿病,冠心病,高血压,心衰,性病,梅毒,艾滋病,男科病

向我提问   已帮助用户:14909
病情分析: 您好;这种情况可能是抗癫痫药物引起的过敏性皮炎,或皮肤的毛囊炎或疖肿,一般皮肤癌的表现为皮肤的破溃,肿物,菜花状赘生物,等,目前的表现不符合皮肤癌的表现,你不必过分担心。
意见建议:建议;这种情况一般过敏现象可以用皮炎平治疗。若有压痛则考虑皮肤的疖肿可以用鱼石脂软膏外用治疗,注意休息,避免辛辣刺激食物。一般问题不大,注意定期复查血常规,肝功能,注意抗癫痫药物的副作用。
2016-12-30 11:00:07
相关问答
皮肤类的问题

职称:医生会员

专长:月经不调,阴道炎,妇科炎症,宫颈炎,宫颈糜烂,外阴湿疹,痛经,产后泌尿道感染,慢性宫颈炎,产后出血

向我提问   已帮助用户:6114
问题分析:你好,病情分析考虑可能是痤疮,是一种发生于毛囊皮脂腺的慢性皮肤病。
意见建议:建议不要用手抠或挤压粉刺,不要使用油脂类化妆品,少吃甜食,多吃些清淡的食物,可用他扎罗汀凝胶治疗。
2016-09-08 22:12:52
相关问答
是否得皮肤癌?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好,痤疮是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发 炎所引发的一种皮肤病,芦荟胶唑疮平药膏不吃辛辣、刺激的饮食炒炸的都尽量不要吃祝早日康复.
2016-08-10 08:25:03
相关问答
是否得了皮肤癌

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您的情况应该是不适皮肤癌的,日光性皮炎轻者局部外用炉甘石洗剂,稍重者行冷敷、糖皮质激素霜或2.5%吲哚美辛溶液。经常参加室外锻炼,增强皮肤对日晒的耐受能力;在上午10时到下午2时日光照射最强时尽量避免户外活动或减少活动时间;避免日光曝晒,外出时注意防护,如撑伞、戴宽边帽、穿长袖衣服吧。
2016-08-23 10:49:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

皮肤痣变大是何原因,是否皮肤癌的征兆?