有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 之前给你看过我腿上的黑毛痣你说只能手术植皮切除,我...

之前给你看过我腿上的黑毛痣你说只能手术植...

已回复

会员38277485 25岁 2015-07-02 11:23:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
之前给你看过我腿上的黑毛痣你说只能手术植皮切除,我大概量了一下3*5厘米左右如果手术大概多少钱,还有风险大吗、像做这种手术要做哪方面的检查,拍片或者验血或者要检查其它各方面
曾经治疗情况和效果:

之前给你看过

想得到怎样的帮助:

问下如果植皮手术那疤痕会是突出来的那种疤痕吗

• 以前脸上有很大面积的黑毛痣,4年前做了植...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,这个应该根据医院 的等级和所处的城市而言,费用有所 不同.

关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:注意休息,避免膝关节受凉,不要做重体力劳动和长时间站立以免加重病情。适当多吃含钙质丰富的食物。可以适当烤电热敷或关节内注射透明质酸钠治疗。软骨和滑膜病变拍膝关节X光片看不出来,必要时可以检查膝关节磁共振。

相关问答
以前脸上有很大面积的黑毛痣,4年前做了植皮手术,恢复的一般,颜色差异太大了,现在准备做扩张皮瓣手术

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是需要你根据自己的皮肤特质给予合理的治疗的,手术都是有利有弊的,需要自己慎重的,疤痕可以给予疤痕灵外用治疗的
相关问答
以前脸上有很大面积的黑毛痣,4年前做了植皮手术,恢复...

职称:主治医师

专长:白癜风,银屑病,荨麻疹,痤疮,尖锐湿疣。

向我提问   已帮助用户:1
指导意见:疤痕增生的病情,建议你可以给予激光淡化疤痕手术治疗,也可以给予注射的疤痕软化针,需要你给予观察治疗的效果的。
相关问答
眉头长的黑毛痣。食指头那么大,我想切除,不知道会不...

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
问题分析:鉴于你的情况。没有见到患者目前不好确定,考虑切除以后,可能会留有不同程度的疤痕。建议切除以后用点去疤的产品考虑可以淡化。
意见建议:像你这种情况。是眉头的痣在面部,建议你到正规的专科医院进行手术,切除以后如果有必要的话进行抗炎治疗。希望我的回答对你有所帮助。
相关问答
您好,请问黑毛痣面积较大长在脸上十多年了,手术切除...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:一般还是需要至少一个月的时间,一个星期就可以拆线,会有一点疤痕的。
相关问答
我22岁,下巴有颗一毛钱硬币大小的黑毛痣,有什么比较...

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
病情分析: 黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,这个可能随着年龄增长 慢慢长大
意见建议:原因不明,一般没什么影响,可以不用治疗,如果想治疗,可以手术去除或激光治疗。
相关问答
妈妈脖子上长了一个圆形的黑毛痣,有啤酒瓶子盖那么大...

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63772
问题分析:治疗黑毛痣一般采用激光治疗,相对以前的传统手术来说出血量少,相对比较安全,另外黑毛痣可能导致恶变所以必须到医院取材做病理活组织切片后才可以明确诊断
意见建议:根据你所提供病史是不需要住院治疗,但还是必须依赖取材然后做病理活组织切片后确诊才可以,若黑毛痣发生恶变,必先积极切除,然后做积极化疗起到抑制扩散和蔓延的作用,建议积极治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
726|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

之前给你看过我腿上的黑毛痣你说只能手术植皮切除,我...