有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 我跟别人交流的时候我觉得还好,可是我却在想认识别人...

我跟别人交流的时候我觉得还好,可是我却在...

已采纳

会员61131388 17岁 2015-07-01 22:59:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我跟别人交流的时候我觉得还好,可是我却在想认识别人的时候心里一直想,怎么办,我该怎么说呢,他会不会嘲笑我,会不会觉得我这个人不好,穿的不好然后不想跟我做朋友,一上台就紧张,明明在台上很平静,上去了就紧张的把什么都忘记了,还脚发抖,头晕,每次别人看着我就觉得他在看我身体的哪个部分不好,在嘲笑我,我也暗示过自%B
想得到怎样的帮助:

我该怎么做才能够解决这些问题,拜托这些困扰呢

• 今天被车撞了,头很昏,脸肿了,应该怎么办...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:老年人高血压,下肢肌肉瘫痪,高血压脑病,腔隙性脑梗...

向我提问   已帮助用户:26551
问题分析:你好从你的描述看,你是有轻度的焦虑和恐惧证,不过也不要紧。人在年轻的时候,心态不成熟的时候,心态上有些紧张是正常的,随着接触的人和事物多了,紧张心里就会消除。
意见建议:建议,为了配合自己的心理素质,多在人多的地方,表现自己,习惯了,就不紧张了,都是一样的,习惯成自然。

相关问答
今天被车撞了,头很昏,脸肿了,应该怎么办啊?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 这种情况还是主要考虑脑供血不足导致的症状,
意见建议:这种情况还是主要考虑脑供血不足导致的症状,建议您去医院进一步检查,祝你健康。
相关问答
今天被车撞了,头很昏,脸肿了,应该怎么办啊?今天被...

职称:医师

专长:脑瘫,脑萎缩,帕金森,癫痫病,肌营养不良,肌肉萎缩,脊髓空洞症,脑出血后遗症

向我提问   已帮助用户:16239
病情分析:
您好,当时伤情是什么样的?有无颅脑损伤?这个情况如果心脏没有问题,还需要进一步检查脑部看看有无问题
指导意见:
这个情况首先要检查心电图,血压,血脂等等看看有无问题,继而要检查经颅多谱,看看有无脑供血不足所致的,以及颅脑CT检查等等,还需要结合以前的伤情判断
相关问答
2012年耳朵突然失聪,头眩得很受不了去医院检查为;突发性右...

职称:主治医师

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔,慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎鼻中隔偏曲、鼻息肉、咽喉炎,声带息肉、扁桃体炎、喉部以及颈部肿瘤疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:16730
问题分析:你好,突发性耳聋一般与病毒感染、迷路水肿、血管病变等有关。如由病毒感染所致应及时应用抗病毒药物,或应用血管扩张剂、降低血液粘稠度和血栓溶解药物、神经营养药物以及能量制剂等,可通过高压氧进行辅助治疗。
意见建议:还可采用的三联一体疗法进行治疗,它是以声信息治疗仪、穴位注射及中西医结合辨证施制等一整套高效治疗方案,可改善头颈部微循环,增强氧供,营养神经,改善听觉通路的内环境,激活受损的听神经细胞,激发机体自我双向良性调节,对进行性加重的病变扭转为渐愈性进展,进而提高听力的效果,达到固本的目的。
相关问答
头晕迷糊怎麽办

职称:医师

专长:痛风,高血压,糖尿病.乙肝

向我提问   已帮助用户:7847
病情分析:血脂,保证充足的睡眠,避免劳累,测量一下血压,必要时区医院就诊
意见建议:
睡眠,血压,这是可能的原因
相关问答
我有颈椎病头眩,但没有头眩,服用“全天麻胶囊”、“...

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36409
病情分析: 颈椎病治疗一般需要可采取按摩,牵引、针灸、理疗、服中药和练功等保守治疗。
意见建议:严重时可以小针刀手术治疗或者微创手术治疗。头晕可以服用西比灵胶囊。
相关问答
受凉感冒后,感觉头眩没精神,我该怎么办?

专长:消化系,高血压,糖尿病,心脏病。

向我提问   已帮助用户:37495
问题分析:那你头晕不适还是需要注意因为有感冒不适症状引起的。需要及时注意用药治疗感冒后头晕可以消失的。
意见建议:那你可以及时注意使用点氨咖黄敏胶囊,维C银翘片治疗的。注意多喝水,多休息的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我跟别人交流的时候我觉得还好,可是我却在想认识别人...