有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生,您好,请问一下,我妹妹在唐氏筛查和地盆筛查中...

医生,您好,请问一下,我妹妹在唐氏筛查和...

已采纳

会员61094352 22岁 2015-07-01 19:01:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生,您好,请问一下,我妹妹在唐氏筛查和地盆筛查中均出现有指标数据偏低的情况,医生说属于高风险,今天我妹妹去医院打算做无创,但医生要求丈夫需要做一个阿尔法地盆基因,由于阿尔法地盆基因检查结果还没拿到,医生说要等丈夫的检查结果出来再考虑做无创,我想请问一下,是不是丈夫的地盆基因检查正常的坏,无创就不需要做了?还是其他什么意思?因为今天实在是人多,这方面没有详细的问过医生,需要您帮助解答一下,谢谢!

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急性严重呼吸道综合征,慢性咳嗽,老年人肺炎

向我提问   已帮助用户:41804
问题分析:根据情况分析,你属于高风险情况,但危险性较低。基因检查结果还没有,目前不急于微创治疗。
意见建议:建议你妹及妹夫同时检查,如果丈夫没有问题,就不要做微创了。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析:根据您的描述,怀孕期间进行检测,出现唐氏筛查,地贫高风险的症状,应该是是可以考虑夫妻进行地贫基因检测的,必要时可以考虑进行染色体羊水穿刺等检查
意见建议:遵医嘱,在医师的指导下选择合适的方法进行检查。保持良好的心态,保持情绪稳定。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
脑电图阿尔法高

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:10236
你好,由于你所述不是很清楚,也没有充分的体格检查和其他实验室检查,所以不能给出你准确的建议,希望到相关医院进行检查,欢迎你在了解你的具体情况后再次提问,祝你健康
相关问答
脑电图检查中BEAM显示左枕区阿尔法功率值稍减弱,临界B...

职称:

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:63495
问题分析:您好!BEAM是电波的英文缩写,从您提供的信息,只能看出脑电波存在轻微异常
意见建议:建议您遵从主治医生的判断并结合您的临床症状来推断是什么原因引起的异常,以及在医生指导下治疗
相关问答
我老婆有轻型地中海盆血,我是正常的,现在我孩子也检查...

专长:儿科,尤其擅长小儿发烧、黄疸等疾病

向我提问   已帮助用户:13515
病情分析: 你好,地中海贫血是一种遗传性疾病。你的孩子检查为α地盆为阳性可能是也患有α地中海贫血。
意见建议:建议:平时注意休息和营养,适当补充叶酸和维生素E。如果出现症状最好立即医院就诊。
相关问答
阿尔法转氨酶 最高指标到326 什么 原因

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,一般谷氨酰转移酶偏高提示有胆道梗阻或慢性肝炎的可能的,还有就是经常有饮酒的习惯也会引起它升高的
意见建议:但是从你的化验结果来看,这时化验结果较高,那这种情况下建议最好是去医院做个B超来检查一下肝胆方面,明确病情后在对症治疗,这样治疗效果才会好的
相关问答
今天去检查医生说有点盆积,请问什么意思,?今天去检...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 你好,盆腔积液要看在什么时间,如在月经前或经期的,或早孕前的可见生理性积液。
意见建议:如无不适,暂不用处理,定期复查就是,但如果积液量多还伴腹痛的话考虑盆腔炎。
相关问答
a地盆基因全套,结果是aa/-a(3.7)....b地盆...

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友B地贫基因分型为41-42M/N,这个就属于地贫啊,后面是数据啊。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,您好,请问一下,我妹妹在唐氏筛查和地盆筛查中...