有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 明明月经来了却查出怀孕了这是怎么回事

明明月经来了却查出怀孕了这是怎么回事

已采纳

会员60460862 25岁 2015-07-01 14:22:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

明明月经来了 却查出怀孕了 这是怎么回事
孕酮1.75 HCG41.55

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:48856
问题分析:你好,根据你描述的血HCG检查结果来看,是怀孕了。
意见建议:怀孕后有阴道出血现象,而且据你描述的来看出血量应该较大,那么考虑是流产的可能性较大。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
明明今天我还有来月经 而今天检查却说我怀孕了 这是...

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病

向我提问   已帮助用户:29779
病情分析: 您好,有时候出血的情况不是因为月经来了,有可能是怀孕引起的或者是阴道炎引起的情况,看是否为月经主要看时间长短的,希望我的回答对你有帮助
相关问答
刚怀孕还会来月经吗

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
病情分析: 若是你已经来了月经的话,而且之后没有性生活的话,那就是说明你没有怀孕的,不需要很担心的。
意见建议:若是你不放心的话,你可以用试纸检查一下看一下是否怀孕的
相关问答
关于怀孕后第一个月还会来月经吗?为什么?的问题

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
怀孕后一般是不会来"月经"的.一般来说来"月经"就表示没有怀孕 。
但是需要注意月经和阴道出血是两回事啊。注意怀孕后有可能出血,有可能是不完全性的流产或着床性的出血误认为是月经 .所以不一定是怀孕就没有“月经”,这个是假月经。仅仅是阴道是出血 。
相关问答
明明今天我还有来月经 而今天检查却说我怀孕了 这是...

专长:高血压,糖尿病

向我提问   已帮助用户:29779
病情分析: 您好,有时候出血的情况不是因为月经来了,有可能是怀孕引起的或者是阴道炎引起的情况,看是否为月经主要看时间长短的,希望我的回答对你有帮助
相关问答
怀孕了又来月经了怎么回事?

职称:

专长:内外妇儿的一般疾病

向我提问   已帮助用户:11084
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果是怀孕期间有出血,要考虑是有先兆流产的可能。
意见建议:你好,根据上述分析,建议去医院做个彩超检查、激素六项等等,一般要卧床休息,保胎治疗。
相关问答
请问月经来潮前与怀孕还不到一个月的症状反应有啥区别...

专长:带状疱疹 高血压

向我提问   已帮助用户:4525
病情分析: 请问你以前来例假之前有这么症状吗?想知道是例假前的反应还是怀孕了,可以做个尿试纸看看啊。
意见建议:一般来说,怀孕前几周是没什么反应的,应该不会有你说的乳房胀痛、腰酸的。你在等等吧,看看例假会不会来就知道了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!