有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕32周,CG肝胆酸1.78参考值为<2.7是不是我的偏...

我怀孕32周,CG肝胆酸1.78参考值为...

已回复

会员61050760 37岁 2015-07-01 14:07:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我怀孕32周,CG肝胆酸1.78参考值为<2.7是不是我的偏低啊,会不会对胎儿有影响?
  • HCG为1.78是怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;这情况考虑是不会有影响的,建 议您 可以定期检查的,不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
HCG为1.78是怀孕吗?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
不是的,低于5可以诊断为未孕的,如果是月经没有来可能是性激素分泌不正常了。一般同房后一周做血检知道是否怀孕的。可以暂时不管,月经不正常可以用黄体酮口服。
相关问答
我已经怀孕32周

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,女性如果是怀孕的话, 如果是贫血比较严重的话,可以考虑吃些补铁药物,如果是身体没有什么问题,不需要吃的
意见建议:你的情况,怀孕后期了的话,那么可以去医院验血看看身体微量元素是否正常的,祝你好孕吧
相关问答
怀孕32周的一些症状

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
病情分析:你说的情况导致的病因还是考虑存在感冒的问题引起的目前的症状。
意见建议:建议积极的服用抗炎的药物治疗较好,比如可以选择服用罗红霉素胶囊以及蜜炼川贝枇杷膏治疗。
相关问答
我的Hcg结果是2.7参考范围

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:没有的,妊娠后hcg值大于5。必须注意保暖,避免受寒,以免因抵抗力降低,引起月经失调。  
相关问答
请问一下我的卵泡2.7了

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:25143
问题分析:你好,从你说的这些情况来看,是这个样子的,可以试试。不要抱太大的希望
意见建议:坚持每天一定量的运动,早起而不贪睡,勤运而不贪坐,坚持餐后散步,尤其是晚餐后散步非常重要。
相关问答
医生你好,我怀孕32周,

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
这个是提示有可能是在5月中下旬怀孕的,不可能是4月,因为不管是孕周还是月经,都提示不可能是4月的建议孕后期注意营养均衡,及时补钙,注意定期产检的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

胆酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我怀孕32周,CG肝胆酸1.78参考值为<2.7是不是我的偏...