有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 胸小,有副乳。

胸小,有副乳。

已回复

会员49212614 17岁 2015-06-29 09:05:36
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
副乳很大,鼓鼓的,之前小,越来越大。换了内衣带了一段时间更大了,是不是内衣的事?什么内衣收副乳更好?
  • 因之前穿戴内衣不正确长了副乳,一边的大一...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:4006004642

职称:副主任医师  |

专长:各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,尤其是在乳腺癌的术...

问题分析:你好,乳腺增生常在月经前出现乳房胀痛、刺痛,在心情不好时也会出现类似症状,与乳腺增生也是与关系的
意见建议:随时进行自我检查如果发现肿块增大疼痛加重乳头泌乳都要到专科医院检查治疗所以建议最好是每隔半年上医院对乳房进行一次复查。如过放任不管,时间过长会引发癌变,危机生命。

2016-12-16 04:52:55

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡小河村卫生室 外科

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
副乳切除手术是将手术切口线设计在腋窝皱襞线内,长约2-3mm,画出需要切除副乳的范围,在副乳内注射局麻膨胀液,使皮肤肿胀,用单侧孔吸管,连接负压仪,在—0.9kpa压力下刮吸除副乳组织,使标记范围平整,切口不需缝合。术后加压包扎固定。如果患者副乳存在较明显的乳头乳晕时患者要求将之切除。术后两周内穿紧身弹力上衣塑形。

2015-06-29 09:10:36

关注 已关注

职称:医师

-来自: 深圳市龙岗区骨科医院 内科

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:副乳切除手术是将手术切口线设计在腋窝皱襞线内,长约2-3mm,画出需要切除副乳的范围,在副乳内注射局麻膨胀液,使皮肤肿胀,用单侧孔吸管,连接负压仪,在—0.9kpa压力下刮吸除副乳组织,使标记范围平整,切口不需缝合。术后加压包扎固定。如果患者副乳存在较明显的乳头乳晕时患者要求将之切除。术后两周内穿紧身弹力上衣塑形。

2015-06-29 09:11:45

相关问答
因之前穿戴内衣不正确长了副乳,一边的大一边的较小只...

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!副乳是自身发育所致,与穿文胸无关系,如果副乳较小无不适症状,也不影响美观,可以不用治疗。如果经常出现疼痛或影响美观,可以考虑手术切除,保守治疗无效。
意见建议:平时不要穿很紧的文胸,避免局部挤压,不要用含雌激素的药物和化妆品,不熬夜,不吃辛辣食物,忌烟酒。
2015-06-25 08:45:36
相关问答
副乳术后多久可以穿内衣?和以前有区别吗

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析:您好!副乳属于乳腺组织先天发育异常,手术切除后20天基本恢复正常,只要不穿过紧的内衣就可以,和从前没有明显区别。
意见建议:术后注意休息,保持心情舒畅,不穿过紧内衣,不用含雌激素的药物和化妆品,保持和谐的性生活,定期乳房检查,多吃新鲜蔬菜和水果,不吃辛辣食物,忌烟酒。
2015-11-18 09:47:26
相关问答
副乳的危害

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎,椎间盘突出,肛周脓肿,肛裂,痔疮,下肢静脉曲张,股骨头坏死,肛瘘,直肠肿瘤

向我提问   已帮助用户:100
问题分析:你好!副乳多数没有特殊感觉,部分病例在月经来潮前有胀痛感,月经来后胀痛感消失,绝大多数病例表现为腋前或腋下的肿胀或隆起,副乳不紧影响外观,还有诱发恶性肿瘤的可能,因此建议手术治疗。
意见建议:我个人建议你最好手术切除,防患于未然。祝你早日健康!
2015-08-25 07:18:03
相关问答
副乳到底是什么 请不要百度复制我看不懂那个

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
副乳是女性常见的一种乳房发育畦性,它常为发育不全的组织,多数像婴儿的乳房,或者只见一点皮肤色素加深,中央可有一点点皮肤增后,类似小小的乳头。副乳的话,最好是积极手术治疗,不然是容易出现恶变情况的。
2016-05-01 13:06:48
相关问答
副乳有什么症状我的右侧腋下有点肿是不是...

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
副乳腺就是因为乳腺没有退化,出现二个或二个以上的乳腺.是一种发育形成的,是良性改变(严格说并不属于病变),但有增生严重的,有少数会恶化. 如果有明显症状,可以单纯切除即可.
2016-08-16 10:08:04
相关问答
单单是被内衣挤出来的副乳没有症状要紧吗?

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
指导意见:您好。根据你所描述的症状。您这种情况是没有什么问题的。建议可以观察看看。
2015-06-21 13:06:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸小,有副乳。