有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问中药治疗抑郁看什么科中医院没精神心理科

请问中药治疗抑郁看什么科中医院没精神心理...

已回复

会员59021111 30岁 2015-06-28 00:48:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问中药治疗抑郁看什么科中医院没精神心理科
曾经治疗情况和效果:

在芜湖四院治疗过

• 请问合肥四院心理咨询科那个医生最好看青少...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:22181
问题分析:你好。如果医生已经确诊是抑郁症,想通过中药治疗,就直接去医院的中医科,医生通过摸脉会给你开方,服用就可以了。
意见建议:建议你放松心情,凡事都要想开。你的年龄正是大干一番事业的时候,人生不可能总是一帆风顺的。服用中药治疗会有比较好的效果。

关注 已关注

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,抑郁症的治疗方法很多,如心理治疗,睡眠剥夺治疗,光疗和电痉挛治疗等,但当代仍以药物治疗为主,心理治疗为辅。抗抑郁药是众多精神药物的一个大类,主要用于治疗抑郁症和各种抑郁状态。第一代经 典抗抑郁 药:包括单胺氧化酶抑制 剂和三环类抗抑郁药。有条件的话去看看心理医生吧。

关注 已关注

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,抑郁症真正由于大脑基因而引起的,治疗方法是心理治疗为止,药物治疗相符的治疗方法,服用帕罗西汀,可以在饮食方面多吃一些香 蕉、火鸡肉、核桃、糙米等。

相关问答
请问合肥四院心理咨询科那个医生最好看青少年的

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,可能是心理问题,这情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。最好注意休息,放松心情。
相关问答
周身乏力四肢腰背无力

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好您的情况有些复杂首先是您提到的关节处皮炎的问题这个暂时不好确诊为哪种类型但是建议还是要及时去医院就诊治疗的以免迁延日久加大治疗难度
其次您出现的乏力、胸闷等问题我建议首先要做个心脏的检查其次要考虑是否为中医上说的气血亏虚所致建议先去皮肤科再去心内科检查一下无异常的话就诊中医调理
相关问答
哈医大四院美容科

职称:医生会员

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
问题分析:您好,通常情况下,人体皮肤在受到损伤以后,在恢复过程中会形成疤痕,可以进行激光处理的
意见建议:根据您的描述,我建议您应该注意不要抓挠,注意皮肤清洁,同时建议您可以到正规医院进行激光治疗的,祝您健康
相关问答
我女儿应该看心理医生还是精神科医生?

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,心绞痛,心肌梗死,心肌炎,心肌损伤等,高血压,脑血管病,呼吸疾病

向我提问   已帮助用户:6880
你好,这种情况最好还是看一下精神科医生,发现问题及早治疗。
相关问答
哈医大四院甲状腺科

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:4766
问题分析:参与蛋白质合成与分解代谢,参与所有氨基酸代谢,如与血红素的代谢有关,与色氨酸合成烟酸有关。 2、参与糖异生、UFA代谢。与糖原、神经鞘磷脂和类固醇的代谢有关。 3、参与某些神经介质(5-羟色胺、牛磺酸、多巴胺、去甲肾上腺素和γ-氨基丁酸)合成。 4、维生素B6与一碳单位、维生素B12和叶酸盐的代谢,如果它们代谢障碍可造成巨幼红细胞贫血。 5、参
意见建议:与核酸和DNA合成,缺乏会损害DNA的合成,这个过程对维持适宜的免疫功能是非常重要的。
相关问答
徐州四院免疫科

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
指导意见:选用能稀释血液的食物:这些食物有抑制血小板聚集omf ,防止血栓形成的山楂、黑木耳、大蒜、洋葱、青葱、柿子椒、香菇、草莓、菠萝、柠檬等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

周身乏力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问中药治疗抑郁看什么科中医院没精神心理科