有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心肌病,服倍它乐克,雅施达。现

心肌病,服倍它乐克,雅施达。现

已回复

会员60487132 51岁 2015-06-27 16:00:42
心肌病,服倍它乐克,雅施达。现在心率每分钟五十次,其它都行,偏低吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 淄博市中医院 中医科

|

专长:口腔溃疡、头疼、早搏、冠心病、甲亢、再生障碍性贫血...

向我提问   已帮助用户:7692
病例分析:可以给以中医药治疗。一般是气血不足,给以益气养血的 方法治疗,有较好的效果。
意见建议:可以给以中医药治疗。给以生血丸补肾丸口服。

2015-06-27 18:54:52

关注 已关注

职称:医师

-来自: 莒山煤矿医院 内科

专长:高血压,心绞痛,冠心病,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:2771
问题分析:你好,根据你的描述情况,服用倍他乐克雅施达,心率50次。心率是有些偏低的,控制在60次上下比较好。心率过慢,可能会影响心脏射血,组织供血不足。
意见建议:建议规律服药,适量运动,避免剧烈运动。必要时可以到医院就诊,根据心率情况调整用药剂量。

2015-06-27 16:07:51

相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:肥厚型心肌病有家族史,一般父亲传女儿,母亲传儿子,这个病目前有比较好的控制治疗,需要坚持长期服药治疗,目前服用异搏定或者恬尔心效果都是很好。建议及时就诊在医生的指导下服药治疗
2015-06-27 16:46:50
相关问答

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!没有特效方法治疗,但是可以考虑心脏移植术,。
2009-09-19 07:14:43
相关问答

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
扩张性心肌病现在还没有可以根治的方法主要是自己注意保健和用一些药物改善自己注意避免各种可能加重心脏负担的情况比如受寒感冒、劳累、暴饮暴食、便秘、紧张激动等等注意饮食清淡一些少吃咸的药物一般用一些强心利尿改善血液循环和心脏营养药要请医生根据实际症状指导
2015-06-18 06:14:03
相关问答

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 你好,肥厚型心肌病发展缓慢,预后较好,但由于心律失常,
意见建议:可致猝死,生活上应注意避免过劳,防止过度精神紧张。平时饮食注意三少,少食、少脂、少盐;三多,多纤维,多维生素,多微量元素。一般打麻将会导致精神紧张,所以不主张。
2015-04-10 10:29:51
相关问答

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 你好,肥厚型心肌病发展缓慢,预后较好,但由于心律失常,
意见建议:可致猝死,生活上应注意避免过劳,防止过度精神紧张。平时饮食注意三少,少食、少脂、少盐;三多,多纤维,多维生素,多微量元素。一般打麻将会导致精神紧张,所以不主张。
2014-10-05 13:12:33
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析:窦性心动过缓,可见于正常人,比如长期运动的运动员心率可以偏慢,没有症状可以不用治疗.偶事早也可发生于正常人,无需处理,根据你的情况,平时一般情况较好,不用处理.平时注意休息,不吸烟,限酒,合理安排作息时间,生活规律就可以了.
2015-09-25 09:49:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    心肌病,服倍它乐克,雅施达。现