有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我家小孩3个月时因车祸,右脑颅

我家小孩3个月时因车祸,右脑颅

已回复

会员60366166 3岁 2015-06-26 19:44:14
我家小孩3个月时因车祸,右脑颅骨骨折有鸡蛋大小,当时医生说不用治疗,平时并无不正常现象,现在快3岁了,现在右耳上方长出一指长的包,吓坏了家人,请问这是什么原因导致两三年了长包,需要手术吗?
  • 小孩3岁高处坠落,造成右脑颅骨骨折,当天...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:你好、考虑是皮下囊肿或脂肪瘤、疖肿等、建议到医院外科检查确诊、

2015-06-26 20:48:22

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩3岁高处坠落,造成右脑颅骨骨折,当天拍CT显示正常...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 脑室腹腔引流术一般是不会引起脑干出血的情况的,出血有可能是病人应激反应
意见建议:建议:目前的描述要考虑属于外伤等还是会造成,及时的保养休息,继续观察为好的
2016-08-27 12:13:24
相关问答
3岁男孩,高处坠落,当天拍CT显示右脑颅骨骨折,未发现...

职称:医师

专长:呼吸科各种疾病

向我提问   已帮助用户:2779
病情分析: 现在小孩没有出现其他的异常了,没有嗜睡,昏迷的情况,而且复查过CT,就不要紧张了,骨折的愈合一般需要几个月了,这段时间要注意,定期复查了
意见建议:定期复查吧,现在孩子没有其他的异常,这是好现象了,坚持治疗吧
2015-04-30 12:11:37
相关问答
小儿术后癫痫如何治疗

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
到目前为止,癫痫有30余个类型,不同类型的癫痫治疗和预后不同,没有一种药物能治疗所有类型癫痫。得了癫痫之后,首先必须到正规医院去看癫痫专科医生,医生需要详细询问病史并且做必要的检查,如脑电图、头颅CT、核磁共振等,确诊以后才能给予正确有效的治疗。目前最常选用的药物包括传统抗癫痫药中的卡马西平、丙戊酸钠等,新型抗癫痫药如拉莫三嗪、托吡酯、奥卡西平等,这些抗癫痫药物比苯妥英钠、苯巴比妥等老药安全性好,副作用小,是癫痫患者较理想的选择。癫痫的治疗主张单药治疗,从小剂量开始,如单药无效,可考虑加用或换用另一种抗癫痫药。如确实认为一种药物对该病人无效或副作用过大,需更换另一种药物时,须逐渐替换。
2016-04-29 16:02:55
相关问答
宝宝右耳后颅骨骨折

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 保守治疗需要卧床的时间较长,高龄老人卧床并发症较多,请上传X线片,部分粗隆间骨折可以使用局麻下闭合复位空心钉内固定术,
意见建议:手术时间短,3枚螺钉固定,出血少,可以早期翻身下地,我们做手术最大的年龄也有九十多岁的
2016-09-05 15:22:04
相关问答
满月小孩颅骨骨折严重吗

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:每月复查一次X光片,一般需要固定6~12周左右,不必担心
2016-09-05 17:46:19
相关问答
我孩子从楼上摔下来,颅骨骨折,右耳出血,导致右耳神...

职称:医生会员

专长:乳腺外科

向我提问   已帮助用户:6628
问题分析:你好,初步认为和神经损伤有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药
意见建议:以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.
2016-07-23 12:25:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

颅骨骨折相关标签

颅骨骨折较常见,往往是由于钝性暴力或穿透性损伤造成,大多无需特殊处理,故骨折本身并不重要,但颅骨骨折...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家小孩3个月时因车祸,右脑颅