有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请问大坪医院可以做骨质扫描吗?

请问大坪医院可以做骨质扫描吗?

已回复

会员60337320 68岁 2015-06-26 16:36:18
请问大坪医院可以做骨质扫描吗?
  • 还用做骨质扫描吗?骨质扫描是怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县第二人民医院 儿科

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好 一般骨质扫描,大型的3级甲等医院基本都可以

2015-06-26 16:42:13

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台威县贺营乡卫生院 中医科

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:一般得县级医院才可以做骨质扫描的,建议你最好去当地医院咨询。另外现在有不适症状吗,可以告诉我,我会帮助您的

2015-06-26 16:44:59

相关问答
还用做骨质扫描吗?骨质扫描是怎么回事

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:699
病情分析: MRI(磁共振)、骨同位素扫描和骨内压测定都有助于早期股骨头坏死信息的发现,早期股骨头坏死诊断中同位素骨扫描的检出率最高为85.7%,费用也较少,是早期诊断股骨头坏死经济而有效的方法。
意见建议:你说的骨质扫描应该就是骨同位素扫描,让你做骨同位素扫描的医生很出色。这是现在比较先进的测试方法,而且准确便宜。
2016-10-21 01:32:15
相关问答
第三军医大学大坪医院

职称:护士

专长:妇科病,糖尿病等

向我提问   已帮助用户:4640
问题分析:你好,腰椎间盘突出和增生都会引起腰痛、四肢乏力以及四肢麻木。
意见建议:你好,我建议是你到骨科挂个号,彻底检查一下脊柱,等确诊之后就做好治疗。
2016-09-20 10:42:02
相关问答
你好,我想咨询下肺癌一些相关情况。通过骨质扫描已经...

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
指导意见:要及时服用中药活血化瘀,软坚散结,使瘤体逐步缩小,消除隐患.
2016-10-08 17:54:33
相关问答
骨扫描有阴影,会是骨质疏松

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:骨质疏松主要是由于增龄老化所致调节激素失衡使骨形成低下引起的,所以治疗可以应用骨形成促进剂,如活性维生素D、蛋白同化激素(苯丙酸诺龙)、钙制剂、氟化剂和维生素K2等治疗。
2016-08-21 01:04:06
相关问答
骨扫描结果

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好根据情况考虑不是癌症转移建议最好到专业的骨科定期检查看看.
2015-01-11 10:56:41
相关问答
你好医生:我是一名颈椎患者,今年2月我在重庆大坪医院...

职称:主治医师

专长:泌尿外科常见病。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:可能是神经调节的问题引起的,可能是增生骨骼变形引起的,需要就医指导先进行ct检查确定具体的表现,再确定是否可以手术修复治疗,遵医嘱进行神经修复调理,同时需要使用营养药物配合治疗,定期做好针灸按摩调理,平时需要适当活动锻炼调理
2015-05-06 13:43:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问大坪医院可以做骨质扫描吗?