有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝吐出的奶呈黄色,正常吗?

宝宝吐出的奶呈黄色,正常吗?

已回复

会员60190532 15天 2015-06-25 17:41:20
  • 宝宝吐出的奶是黄色的

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
问题分析:孩子出现这种情况,应考虑存在消化不好的可能性大。吐出来的奶有点淡黄色,是奶里的蛋白质经胃液作用后变性所致。
意见建议:可给孩子用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服液等帮助消化。妈咪爱等益生菌制剂也可以试试。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝吐出的奶是黄色的

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19317
病情分析: 黄色液体一般都是停滞在胃里面的食物。如果吐奶的次数不多,一般都是消化不良引起的,如果呕吐得比较厉害,有时候会有腹泻,或者发烧的话,那么比较多是肠胃炎
相关问答
出生十几天的宝宝老是吐奶,吐的奶呈黄色还伴有豆?出...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好,出生十几天的孩子老是吐奶的现象,也是孩子有些消化不好的,要注意护理的,食物要清淡一些的,给孩子要少食多餐的。
意见建议:食物吃热一些,同时可以服用点婴儿健脾散治疗的,也可以用点妈咪爱的,二餐之间多喝点水吧,观察
相关问答
出生十几天的宝宝老是吐奶,吐的奶呈黄色还伴有豆?

职称:副主任医师

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,小儿尿路感染,新生儿缺氧缺血性脑病,毛细支气管炎,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13061
病情分析: 您好,出生十几天的孩子老是吐奶的现象,也是孩子有些消化不好的,要注意护理的,食物要清淡一些的,给孩子要少食多餐的。
意见建议:食物吃热一些,同时可以服用点婴儿健脾散治疗的,也可以用点妈咪爱的,二餐之间多喝点水吧,观察
相关问答
宝宝吐黄色的奶

职称:医师

专长:心血管疾病 呼吸系统疾病 新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:72

意见建议:建议让孩子服用吗丁啉悬浮剂,妈咪爱,小儿健脾散来调理,要是3日不见好转,建议去当地医师那里,明确检查,积极调理治疗。
相关问答
宝宝吐黄色奶;宝宝一个星期拉一次大便;请问正常吗。...

职称:护士

专长:盆腔炎,急性盆腔炎,霉菌性阴道炎,阴道炎,附件炎

向我提问   已帮助用户:2013
问题分析:你好,请问宝宝多少个月了,不管宝宝多大,一个星期拉一次不正常
意见建议:宝宝经常这样吗?还是最近才这样的?如果才这样的,估计宝宝是有些上火,便秘,多喝水,水果,如果长期这样,建议去儿科看下
相关问答
宝宝奶吐出来有黄色的痰

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:24444
病情分析: 这种情况一般多见于呼吸道和肺部炎症感染导致。
意见建议:可以口服头孢克洛颗粒和易坦静治疗,最好到儿科就诊做一下血常规等检查,根据检查选择治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!