有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口臭 > 北京最好的中医院治疗口臭?

北京最好的中医院治疗口臭?

已采纳

会员59916814 40 2015-06-23 15:41:14
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京最好的中医院治疗口臭?北京最好的中医院治疗口臭?有口臭怎么办?有哪些引起口臭的原因?
想得到怎样的帮助:
北京最好的中医院治疗口臭?
  • 北京口臭中医院?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:复发性口腔溃疡、口腔扁平苔藓、白塞氏病病、灼口综合...

  已帮助用户:2883
问题分析: 口臭属于口腔黏膜疾病,口臭是指从口腔或其他充满空气的空腔中如鼻、鼻窦、咽,所散发出的臭气,它严重影响人们的社会交往和心理健康,一般是由于口腔疾病,胃肠道疾病,不良嗜好,节食减肥等原因引起,分为病理性口臭和生理性口臭两大类。
意见建议:对于牙龈炎、牙周炎、口腔粘膜炎以及蛀牙、牙周病、龋齿等因素导致的口臭,建议采用中医。消炎抗菌、清热解毒、调理胃肠等功效,可以清新口气、保护口腔健康、预防和改善口腔黏膜炎等,建议到专业的口腔粘膜医院。

2015-06-23 15:44:00

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京最好的中医院治疗口臭?