有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 老中医是什么医生??

老中医是什么医生??

已采纳

匿名 26 2015-06-22 06:30:39 来源:
老中医是什么医生??
  • 请中医解答

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性...

向我提问   已帮助用户:24379
指导意见:您好,老中医是拥有精湛医术,丰富的诊疗经验,从事中医工作多年的中医。

相关问答
请中医解答

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
腹胀是一种常见的消化系统症状,引起腹胀的原因主要见于胃肠道胀气、各种原因所致的腹水、腹腔肿瘤等。正常人胃肠道内可有少量气体 ,约 150 毫升(ml)左右,当咽入胃内空气过多或因消化吸收功能不良时,胃肠道内产气过多,而肠道内的气体又不能从肛门排出体外,则可导致腹胀。临床上常见的引起胃肠道胀气的疾病有吞气症、急性胃扩张、幽门梗阻、肠梗阻、肠麻痹、顽固性便秘、肝胆疾病及某些全身性疾病。
相关问答
各位中医帮我看看~

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好朋友 你的情况是胃炎所致,建议合理饮食,以防积滞伤及脾胃;戒烟酒,忌过食辛辣,以避免对胃粘膜的反复刺激;保持心情舒畅,以免情志刺激,必要时做一下胃镜检查
相关问答
我是一个中医医生

专长:头痛,面瘫,三叉神经痛,胃痉挛,膝关节炎,急性腰扭伤,脚踝扭伤,颈椎病,颈椎间盘突出症,腰椎间盘突出症,腰腿痛,高血压病,中风、脑出血、脑梗死等心脑血管疾病后遗症的康复治疗。

向我提问   已帮助用户:18242
问题分析:你好,你如果想自己执业的话,首先必须取得医师资格证,然后再取得执业证,然后到卫生局办理。
意见建议:对于你目前的情况,你可以到卫生局进一步咨询,还有就是自身是否已经满足条件。
相关问答
医生你好,今天看了老中医,说我的...

专长:痹证,头痛,眩晕

向我提问   已帮助用户:35482
病情分析: 你好,大概老中医的意思应该是肝郁气滞导致的气机运行不畅吧。
意见建议:中医里面是没有肝脏凝固这一说的,望正确理解中医。
相关问答
您说得太好了,跟我去看中医的医生说得一样,但是我要...

职称:医生会员

专长:呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2060
病情分析: 您好,你没说你的病因呀,请详细资料。
意见建议:可进一步咨询
相关问答
你好我想问一下今天中医医生给我

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:您的情况可以适当外用芦荟胶再观察一下吧。同时不要吃刺激 食物。发物。多喝水。注意防晒。再观察一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老中医是什么医生??