有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好我爸有多发脑梗塞糖尿病大小脑萎缩现在又有慢性硬...

你好我爸有多发脑梗塞糖尿病大小脑萎缩现在...

已回复

会员45333738 58岁 2015-06-19 08:17:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好我爸有多发脑梗塞糖尿病大小脑萎缩现在又有慢性硬膜下血肿癫痫深昏迷90天出现全身衰竭我爸还能救吗?:
  • 你好我爸有多发脑梗塞,糖尿病,大小脑萎缩...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
问题分析:脑梗塞是由于脑动脉粥样硬化血管内膜损伤使脑动脉管腔狭窄进而因多种因素使局部血栓形成使动脉狭窄加重或完全闭塞导致脑组织缺血缺氧坏死引起神经功能障碍的一种脑血管病.
意见建议:提倡小剂量阿司匹林口服其他可选用抗栓丸西比灵维脑路通等药长期服用.出现先兆症状时可以选用低分子右旋糖酐复方丹参注射液4%碳酸氢钠注射液静滴.

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:患了脑梗塞是可考虑吃些中草药补阳还五汤加减的,也可考虑吃中成药步长脑心通胶囊华佗再造丸偏瘫复原丸来治疗的,还要注意功能性锻炼。

相关问答
你好我爸有多发脑梗塞,糖尿病,大小脑萎缩...

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:脑梗塞是由于脑动脉粥样硬化,血管内膜损伤使脑动脉管腔狭窄,进而因多种因素使局部血栓形成,使动脉狭窄加重或完全闭塞,导致脑组织缺血,缺氧,坏死,引起神经功能障碍的一种脑血管病.指导意见:提倡小剂量阿司匹林口服,其他可选用抗栓丸,西比灵,维脑路通等药,长期服用.出现先兆症状时,可以选用低分子右旋糖酐,复方丹参注射液,4%碳酸氢钠注射液静滴.
相关问答
你好我爸有多发脑梗塞糖尿病大小脑萎缩现在...

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
病情分析:脑梗塞是由于脑动脉粥样硬化血管内膜损伤使脑动脉管腔狭窄进而因多种因素使局部血栓形成使动脉狭窄加重或完全闭塞导致脑组织缺血缺氧坏死引起神经功能障碍的一种脑血管病.指导意见:提倡小剂量阿司匹林口服其他可选用抗栓丸西比灵维脑路通等药长期服用.出现先兆症状时可以选用低分子右旋糖酐复方丹参注射液4%碳酸氢钠注射液静滴.
相关问答
糖尿病后期;伴有脑梗引起半身不随,脑萎缩。癫痫,四...

职称:医生会员

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:14576
病情分析: 建议您控制饮食,坚持适量运动锻炼,合理用药。您要注意适量的体育锻炼可以降低体重,提高胰岛素敏感性。心、脑系统疾病患者或严重微血管病变者,根据情况安排运动。
意见建议:在口服降糖药联合治疗的基础上,您还可以选择注射胰岛素。平时少吃胆固醇含量高的食物,例如腰花、肝、肾等动物内脏类食物。
相关问答
糖尿病喝羊奶好吗?

职称:医生会员

专长:内科、神经内科

向我提问   已帮助用户:7828
病情分析: 这个要看你吃这个药的量够不够,去有条件的医院检查一下血药浓度,看看量够不够
意见建议:建议到医院看看血药浓度,然后就是避免劳累,刺激等,然后就是还是去原来看的医院复诊一下
相关问答
小脑萎缩如何治疗和控制

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
小脑萎缩、小脑腔隙性梗塞用什么药
相关问答
我公公今年七十岁了,平常能吃能睡,大概一年前,他老...

专长:内科、类风湿、

向我提问   已帮助用户:1227
病情分析: 您好,老年人出现无名原因的大汗和上述临床症状,要警惕低血压、低血糖昏迷等症,不属于老年痴呆的范畴。
意见建议:建议您平时应检测血压、血糖和电解质检查,再次出现上述症状时及时就医。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

癫痫相关标签

癫痫(epilepsy)即俗称的羊角风或羊癫风,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我爸有多发脑梗塞糖尿病大小脑萎缩现在又有慢性硬...