有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我的不硬。在那里可以买呢我想买

我的不硬。在那里可以买呢我想买

已回复

会员59391806 30岁 2015-06-18 15:42:56
我的不硬。在那里可以买呢我想买了
  • 不勃起了并且勃起不硬

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:男性不育症,附睾炎,睾丸炎,包皮龟头炎,精囊炎,包...

向我提问   已帮助用户:72
问题分析:你好勃起障碍的病因复杂,包括心理性精神性,泌尿生殖器畸形,泌尿生殖器慢性炎症,内分泌疾病等,慢性疲劳,频繁手淫等。
意见建议:最好化验检查明确病因,综合对症治疗;存在生殖器畸形的需要手术;无其他病因可以补存维生素E配合金贵肾气丸、枸橼酸西地那非等治疗。

相关问答
不勃起了并且勃起不硬

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 你好,男性勃起硬度不够,估计和自己的手淫有关系,手淫如果过于频繁对男性还是很有害处的,轻微的情况就是精神注意力不集中,如果继续发展可能有阳痿早泄或者勃起困难,
意见建议:勃起硬度不够等男性功能障碍的情况发生,及时戒掉手淫,或者至少要控制一周不超过一次为宜。另外就是加强锻炼增强体质
相关问答
阳萎早泄医院那里最好?

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
病情分析:造成阳痿早泄的原因很多,如:精神因素,手淫过频、任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病,手术、外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,内分泌疾患,慢性病和长期服用某些药物,前列腺炎,前列腺增生反复发作久治不愈等。
意见建议:而针对不同的病因病情,治疗方式及用药也是不同的。方便的话可以到医院性功能科结合相应的检查明确后治疗,尽早康复,避免病情延误增加后期的治疗难度。
相关问答
ED

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!可能有前列腺炎或其他原因,肾虚。,需要中药治疗。
相关问答
您好,我自从一个月前出现阳痿状况。阳径不勃起了。而...

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
问题分析:你好。结合你所描述的症状及病程、从检查的情况来看、这种情况是要考虑可能是因为前列腺方面的原因所导致的。也就是从小腹部位疼痛、性功能受到影响。
意见建议:建议您到医院复查看看。做个前列腺液及B超检查看看。是要结合实际的检查的情况来看的。治疗恢复期间饮食方面少吃辛辣刺激食物。不要喝酒。
相关问答
这是ED吗?

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
你好,你描述的情况在没有射精前疲软时属于阳痿的症状的,可以使用中医药进行治疗的。
相关问答
我这是ED吗

职称:住院医师

专长:儿童疾病,成人内科病,肾虚(阳痿、早泄),妇科(月经不调),三高(高血压、高血脂、糖尿病),营养不良,中医调理体质。

向我提问   已帮助用户:7742
问题分析:从你的病情描述看,首先要戒除手淫不良习惯,这主要是肾阳虚 ,需要用鹿茸、枸杞子、补骨脂等 补肾调理,包皮 不能 外翻的话 应该 环切
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的不硬。在那里可以买呢我想买