有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问怎么网上挂号,挂妇科怎么挂

请问怎么网上挂号,挂妇科怎么挂

已回复

会员59290006 33岁 2015-06-17 21:20:58
请问怎么网上挂号,挂妇科怎么挂?
  • 我想看妇科在网上怎么挂号啊挂明

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,请问你具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了 解详细的 病情资料后 才能进行分析,以便给你提供一些帮助和建议。

相关问答
我想看妇科在网上怎么挂号啊挂明

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,想看妇科的话一般是直接去就可以了,去正规医院挂妇科号
相关问答
我可以在网上挂号么

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
建议直接与你所想要去的医院直接联系才能解决问题的.
相关问答
挂号

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好:
可以的,可以登陆其医院网址。
相关问答
请问哈医大妇科网上挂号怎么挂

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:39747
问题分析:你好,根据你说的情况,子宫肌瘤大,应根据你的年龄、生育情况,结合医生意见选择剔除术,还是子宫切除术
意见建议:建议坚持低脂肪饮食,多吃五谷杂粮,多食新鲜的蔬菜、水果,避免食用高脂、辛辣的食物,以减少子宫肌瘤的发生。
相关问答
妇科子宫肌瘤网上挂号怎么挂

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
你的这个情况最好是做手术治疗的
手术能彻底治疗好的不要过于担心的子宫肌瘤不治疗的话就影响月经的情况
相关问答
在网上挂号去长春医大看病怎么挂

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:主要是考虑存在闭经或者是卵巢早衰;与自身的内分泌失调存在一定的关系,存在导致过早衰老的可能性,建议服用激素类药物调整治疗,用药前做一下性激素六项检查和B超检查看看、、
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问怎么网上挂号,挂妇科怎么挂