有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我女儿突然说肚子痛,我就跑到医院给她做了彩超说是腹...

我女儿突然说肚子痛,我就跑到医院给她做了...

已采纳

会员59285160 3岁 2015-06-17 20:49:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我女儿突然说肚子痛,我就跑到医院给她做了彩超说是腹膜后淋巴结,医生说是炎症开了点药,晚上给我女儿冲奶粉时无意间看到菊花晶过期都一个多月了,买回家才两个多月,在超市买的,当时肯定没注意生产日期,那我宝贝都喝过期菊花晶一个月了,这次肚子痛是不是和菊花晶有关系啊,今年三月份刚做的胆总管囊肿手术猜才3个多月.
曾经治疗情况和效果:

是不是和过期菊花晶有关系,有危害吗

• 医生:您好!去年我检查出先天性胆总管囊肿...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:65820
问题分析:你好,根据你的描述,孩子的情况是腹膜后淋巴结炎,可能是由于上呼吸道感染造成的,和菊花精没有关系。可以口服抗生素治疗,如头孢呋辛酯,配合解痉止痛的药物如654--2治疗。
意见建议:建议。积极治疗上呼吸道感染。温软易消化饮食。多喝水忌辛辣食物,注意保暖,避免着凉。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
问题分析:你好,这种情况可能是由于存在肠系膜淋巴结炎导致的,是在孩子中很常见的导致脐周出现疼痛的疾病,主要原因有可能是由于存在反复性的感冒或者腹腔感染等情况导致的。如果不是的话,可能与喝菊花茶有关系的。
意见建议:建议到医院儿科或者是消化科看看,进行彩超检查等明确一下,看看是什么情况,如果存在淋巴结炎的话,给予采取针对性的消炎、解痉治疗措施的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生:您好!去年我检查出先天性胆总管囊肿,昨天突然...

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是囊肿的症状,及时休息,外科检查可能是需要手术的。
相关问答
想咨询一下小孩子胆总管囊肿的问题

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的情况 胆总管囊肿最好是进行手术的治疗就可以的 必要时住院观察
相关问答
我有有胆结石。以前报告中写道,胆总管扩张,但最近一...

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:有可能是胆囊结石合并胆总管结石,但要排除一下壶腹部和胰头肿瘤
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药,祝健康.
相关问答
帮忙看一下是不是胆囊癌的症状

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:应该进行放化疗的, 术后最好具体看看中医大夫,效果不错的,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的,
相关问答
65岁男性胃癌根治术后化疗后3年,出现皮肤黄眼黄尿黄,...

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:13165
问题分析:你好,考虑转移的可能性比较大,如果有转移的话 通过手术也是只是进行缓解 延长一下生存时间的。
意见建议:病人目前机体抵抗力比较差 器官出现的异常情况比较多 可以根据现在的病情进行用药治疗 具体可以和临床医生进行沟通治疗方案。
相关问答
是不是胰腺癌?

专长:内外科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:10006
病情分析: 你好,根据你的检查检查来看,考虑胰头癌的可能性,建议确诊后尽早手术处理,如为晚期伴有转移,可考虑姑息治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

先天性胆总管囊肿相关标签

先天性胆总管囊肿又称胆总管囊性扩张,多属先天性发育畸形。本病一经诊断均需及早手术,以减轻胆道感染、阻...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿突然说肚子痛,我就跑到医院给她做了彩超说是腹...