有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 你好.我鼻子旁边长了个小肉包不

你好.我鼻子旁边长了个小肉包不

已回复

会员59268180 23岁 2015-06-17 18:59:12
你好.我鼻子旁边长了个小肉包不知道是什么能解吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:鼻窦炎,鼻疖,急性扁桃体炎,慢性扁桃体炎,角膜病

向我提问   已帮助用户:26500
问题分析:这种情况考虑是炎症包块,如毛囊炎或者皮脂腺囊肿等。最好是去医院耳鼻喉科就诊检查一下。
意见建议:一般是对症治疗,如果发炎就涂抹抗生素软膏,消除炎症,如果是其他增生,一般有手术切除,平时注意保护患处,不要用手直接触摸它,以免引起感染或疼痛。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
问题分析:这种情况的话,可能是息肉导致的,也可能是毛囊炎引起的囊肿的表现的,可以到医院明确一下的。
意见建议:如果是囊肿等情况的话,可以手术切除治疗的,具体的情况,没有见到也不好说的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
鼻子里长了个肉包

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:188379
您好,根据您以上描述的症状考虑是患鼻息肉,鼻息肉并非真性肿瘤,往往是变态反应和鼻窦慢性发炎引起的鼻粘膜水肿的结果。
相关问答
左脸鼻子旁边长了个红色的小疙瘩,刚开始是红色,后来...

职称:医生会员

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:685
病情分析: 您好,根据您的主诉分析,您患的可能是带状疱疹,建议去医院检查
相关问答
最近两天左鼻孔里长了个小肉包,什么东西

专长:消化性溃疡、胃炎、胃癌、肝炎、胆囊炎

向我提问   已帮助用户:20014
实火旺则表现为口腔溃疡、口干、尿黄、心烦易怒等。 百合味甘微苦性微寒,能清热又能润燥,对肺阴不足引起的干咳、少痰或低热、咽喉肿痛均有效。用鲜百合捣汁加水饮之,亦可煮食,也可用冰糖一起煮食。
相关问答
我鼻子旁边长了个硬包

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:您好,您说的情况考虑局部炎 症的可能的,可以就医看看,考虑抗生素治疗的,注意别吃辣,多饮水
相关问答
鼻子旁边长个肉包里面有点硬,上

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,主要考虑为囊肿、病毒性感染所致,目前是可以采取抗炎药物治疗的,平时饮食要以清淡为主,多饮水,注意休息, 其次不要吃刺激性食物,如果效果不是很明显的话,是需要考虑手术治疗的。
相关问答
婴儿鼻子里有肉包怎么办

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
鼻窦炎最主要的发病原因是由于各种原因如鼻息肉引起的鼻窦开口的阻塞,使其无法与外界相通,从而引起鼻窦的感染。鼻窦炎根治一般也需要从这方面着手,对于急性鼻窦炎,除抗生素治疗以外,有时候还需要利用激素类药物和减充血剂如麻黄素类药物点滴鼻腔,以开放鼻窦开口。对于慢性鼻窦炎,可以首先用药物治疗,或者利用负压吸引,上颌窦穿刺等,同时利用减充血剂如麻黄素类药物点滴鼻腔,适当合用中药治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好.我鼻子旁边长了个小肉包不

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序