有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我是石女士,有膝盖严重骨质曾生

我是石女士,有膝盖严重骨质曾生

已回复

会员59178139 43岁 2015-06-17 06:02:24
我是石女士,有膝盖严重骨质曾生吃什么药好?
  • 双膝骨质曾生还有轻微风湿

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:朋友您好,根据您的描述,这种情况可以口服活血止痛的药物,如骨刺片双氯芬酸钠缓释片等进行治疗。
意见建议:朋友您好,建议治疗期间注意休息,不要剧烈运动,饮食上多吃含钙高的食品,必要时去医院的中医科配合进行针灸和理疗,祝早日康复。

相关问答
双膝骨质曾生还有轻微风湿

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的指导进行治疗,切勿自行用药。
相关问答
骨质曾生吃什么药好,能治好吗?

专长:肠梗阻,甲状腺肿瘤,复发性腹膜后肿瘤,原发性下肢静脉瓣膜关闭不全,腹部创伤,腹股沟疝,疝气,蜂窝组织炎,溃疡病穿孔,混合性厌氧菌感染

向我提问   已帮助用户:6189
问题分析:您好,您已经做完相关检查,目前情况为骨质增生可能性大,可口服药物治疗,症状可得到缓解。
意见建议:可口服抗骨增生片治疗。 可予中医小针刀治疗。 但愿您早日康复!
相关问答
骨质曾生吃什么药好,能治好吗?

专长:肠梗阻,甲状腺肿瘤,复发性腹膜后肿瘤,原发性下肢静脉瓣膜关闭不全,腹部创伤,腹股沟疝,疝气,蜂窝组织炎,溃疡病穿孔,混合性厌氧菌感染

向我提问   已帮助用户:6189
问题分析:您好,您已经做完相关检查,目前情况为骨质增生可能性大,可口服药物治疗,症状可得到缓解。
意见建议:可口服抗骨增生片治疗。 可予中医小针刀治疗。 但愿您早日康复!
相关问答
膝盖痛

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
骨质增生症又称为增生性骨关节炎,骨性关节炎,退变性关节病,老年性关节炎,肥大性关节炎,是由于构成关节的软骨,椎间盘,韧带等软组织变性,退化,关节边缘形成骨刺,滑膜肥厚等变化,而出现骨破坏,引起继发性的骨质增生,导致关节变形,当受到异常载荷时,引起关节疼痛,活动受限等症状的一种疾病.分原发性和继发性两种.骨质增生是一种多发病,常见病.骨质增生的治疗,建议你服用抗骨质增生丸,骨刺片,骨刺消痛液治疗,
相关问答
膝盖疼痛,骨质增生

职称:医生会员

专长:颈腰椎疼痛病

向我提问   已帮助用户:8880
问题分析:您好,这样的情况,骨质增生本来是一种生理现象,反而不是因为骨质增生引起的疼痛,而是由于炎症引起的疼痛了。
意见建议:建议尽早去推拿康复科进行一下治疗了,可以考虑进行针灸结合推拿的治疗,来消炎镇痛。
相关问答
我妈妈膝盖骨质增生很疼请问吃什么药好的快

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
对于膝关节骨性关节炎光口服药物是无法明显缓解症状的需要做玻璃酸钠关节腔灌注治疗
口服抗骨质增生片并做玻璃酸钠关节腔灌注治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

骨质增生相关标签

骨质增生症是以骨质病理性增生导致局部关节、肌肉、韧带活动障碍,伴发疼痛为主要症状的疾病。可发生在颈椎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是石女士,有膝盖严重骨质曾生