有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 溃疡性直肠炎能治愈吗?

溃疡性直肠炎能治愈吗?

已采纳

会员57524864 45岁 2015-06-16 20:06:21 来源:
溃疡性直肠炎能治愈吗?
  • 背后好像驼背一样的,肩胛骨有点突出

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,糖尿病,风湿,类风湿,股骨头坏死等疾病。

向我提问   已帮助用户:19717
指导意见:可以治愈,建议放松心情,忌辛辣刺激食物,口服抗生素药物,保持大便通畅,可采用柳氮磺胺吡啶片,云南白药庆大霉素灌肠,配合中医中药,最好去正规医院肛肠科进一步系统治疗,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问 电话咨询   已帮助用户:32878
指导意见:溃疡性结肠炎 如果经过正规的消化内科的治疗 再加上平时饮食生活习惯注意 一般是可以保证不复发的 但是要治愈可能现在还达不到

关注 已关注

专长:混合痔,骨关节炎,腰腿痛,骨折,膝关节炎,韧带断裂...

向我提问   已帮助用户:12715
指导意见:您好,溃疡性结肠炎属于疑难疾病,从理论上讲是可以治愈的,但目前很多病人都需要长期治疗。希望能帮到您。

相关问答
背后好像驼背一样的,肩胛骨有点突出

职称:医师

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,你这个症状是可以治愈的,建议最好去个好点的医院检查下.对于骨科疾病来说早发现早治疗才是关键,
意见建议:骨科疾病可不能小看,对于你的症状描述,我还有些症状问题需要在问下才能断定你的病情轻重,才能跟你说怎么治疗,
相关问答
左手放到背后然后往上提肩胛骨会很突出右手同样的动作却没有...

职称:主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救手术;熟悉电视胸腔镜,纵隔镜,纤维支气管镜等检查和治疗;掌握肺部、胸部结核外科诊治。掌握心脏外科常规手术(房、室缺修补,二尖瓣置换,动脉导管直视手术,心包剥离手术等)。

向我提问   已帮助用户:1354
指导意见:你好,根据你说的情况考虑是肌肉劳损的情况的,需要你给于活血类药物对症治疗的
相关问答
我背后的肩胛骨严重变形,俩边高高耸起。导致站立状态...

职称:护士

专长:小儿多动症,手足口病,小儿肥胖症,小儿肥胖

向我提问   已帮助用户:11324
病情分析: 关于你这个情况是由于长期的不良姿势所引起的或者是以前发育期间缺钙所引起的。
意见建议:我建议你可以进行多补钙也就是多喝牛奶,然后自己在生活中去多做做瑜伽来改善了。
相关问答
脊柱侧弯背后凸畸形

职称:副主任医师

专长:腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、脊柱骨折、颈椎病、老年骨质疏松骨折的微创治疗、脊柱疾病的微创治疗。

向我提问   已帮助用户:240
问题分析:你好,根据你的描述,你应该属于青少年特发性脊柱侧弯,可以治疗,请参看我的文章。脊柱侧凸,也可以联系我如节省时间,可以将影像发我 也可带齐检查结果来我门诊预约就诊 手术都有风险,关键看怎么预防风险和处理的能力,手术后一周可站立行走,一个月可外出活动 手术费用约6-8万元,如果够条件可申请资助。
相关问答
驼背 骨头突出 右边肩胛骨

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析: 建议你可以在患处使用外敷止痛贴,必要时可内服消炎镇痛类药物,外涂解痉镇痛酊剂等外用药物。您还可以做一些物理治疗,如按摩、针灸等辅助治疗。平时要注意肩关节局部保暖,避免过度劳累,要加强营养,补充钙质。
相关问答
肩胛骨向内突出,看似驼背,

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:66710
问题分析:肩胛骨向内突出属于正常生理,不是驼背的表现。驼背是由于脊柱弯曲改变所致,与长时间低头劳累有关。
意见建议:不要担心,一般不需处理,要挺直腰背,避免长时间弓腰低头,加强体育锻炼。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

直肠炎相关标签

直肠炎轻者仅粘膜发炎,重者炎症累及粘膜下层、肌层,甚至直肠周围组织;有时只是一部分直肠粘膜受累,有时...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

溃疡性直肠炎能治愈吗?