有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,我是5月11号流产,6月1号同房了,第二天早上我吃...

你好,我是5月11号流产,6月1号同房了...

已回复

会员59147371 25岁 2015-06-16 17:11:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我是5月11号流产,6月1号同房了,第二天早上我吃了毓婷,6月15号验血是hcg7.14,孕酮17.26,没有来例假,是怀孕了吗
  • 吃完毓婷怀孕了

医院出诊医生

医院
医生

共8条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 冠县中医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:38940
问题分析:你好;一般流产后一个月左右才会来月经的,如果流产后阴道出血时间长或子宫内膜薄也会影响月经推后的,正常的hcg是0-10,如果超过25的话,才考虑是怀孕啦
意见建议:根据你的情况,考虑怀孕的可能性不大,有可能是流产导致的月经推后

2015-06-16 17:24:25

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62960
问题分析:你好,根据你的情况流产后二十天过性生活服用紧急避孕药考虑是不会怀孕的,血HCG值高不排除流产不完全引起的,
意见建议:建议你一周后复查B超和血HCG检查看看,注意局部卫生,如果流产不完全最好是及时做清宫手术治疗,祝你早日康复

2015-06-16 17:22:40

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:分娩,自然流产,早产,妊娠合并病毒性肝炎,多胎妊娠...

向我提问   已帮助用户:25347
问题分析:你好,根据你的描述这种情况是不能同房的,人流后身体虚弱,需要多注意休息,一般40多天身体才恢复正常,过一段时间复查b超。
意见建议:建议最好在同房40多天用试纸进行测试一下确诊,有其他问题及时咨询。

2015-06-16 17:24:46

会员59147371 |

追问:
如果17号数值增高 就肯定怀孕了吗 吃破血药 或者有什么办法可以没有嘛 可以例假马上来呢

2015-06-16 17:44:13

胡丽霞 |

回复:

平时多注意休息,注意小腹部保暖即可,定期复查b超。

2015-06-17 14:16:03

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 曲周县人口和计划生育局技术服务站 妇产科

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,...

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:你好,根据你的描述,如果6月1日以后没有同房,应该不是怀孕的。
意见建议:建议,你应该过三天后再复查一下HCG,看是否会升高,再确定是否怀孕了。

2015-06-16 17:25:07

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 衡水第五人民医院 妇产科

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经...

向我提问   已帮助用户:12844
问题分析:你好,根据你的情况流产后二十天过性生活服用紧急避孕药考虑是不会怀孕的,血HCG值高不排除流产不完全引起的。
意见建议:根据你的情况,考虑怀孕的可能性不大,有可能是流产导致的月经推后。

2015-06-16 18:54:22

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 广安市妇幼保健院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,妊娠期肝内胆汁淤积症,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:31825
问题分析:人流或者流产后由于体内绒毛膜促性腺激素没有下降到最低水平,所以人流后一个月血HCG可能稍偏高7.14,建议你不要紧张。
意见建议:建议你流产后需要满月月经复潮干净后同房,避免子宫内膜感染。你目前估计怀孕几率较小,服用紧急避孕药72小时避孕有效,但是越早服用避孕率越高。避孕率50-90%左右。但是需要复查排除是否怀孕。

2015-06-16 17:27:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 郑州东区张孝胜中医门诊 妇产科

专长:盆腔炎,霉菌性阴道炎,慢性盆腔炎,输卵管炎症,前庭...

向我提问   已帮助用户:2325
问题分析:你好!根据你的描述考虑可能是怀孕了,但需要48小时后动态观察HCG数值变化情况
意见建议:建议:放松心情,48小时后再次复查HCG依据结果初步判断是否怀孕

2015-06-16 17:24:37

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

-来自: 深圳私人门诊部 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,外阴炎,附件炎,盆腔炎,妇科炎症,阴...

向我提问   已帮助用户:16196
问题分析:你好,你检测的数据不排除怀孕,建议你注意复查。
意见建议:你好,平时不要宝宝注意采取避孕措施,不可以反复人工流产。

2015-06-16 17:27:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
吃完毓婷怀孕了

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
这个情况出现考虑是避孕失败,你好,你描述的问题我建议及时定期检查,B超试试。
2016-12-22 15:13:05
相关问答
怀孕一个月吃毓婷可以流产吗?

职称:护士

专长:月经不调、妇科炎症、痛经

向我提问   已帮助用户:44447
病情分析:一个月没来月经用早早孕测以怀孕,买毓婷吃,肚子疼


意见建议:赶紧到正规医院治疗
2016-11-29 16:40:39
相关问答
你好 我 怀孕10天可以吃毓婷 流产吗

职称:护士

专长:呼吸内科 消化内科。

向我提问   已帮助用户:14496
病情分析: 你好:药物流产有一定的适应性,首先要确诊为宫内孕后才可进行.正常宫内孕小于7周可进行药流,小于10周可进行人流,但药流不全还需行清宫术.
意见建议:建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,医生会根据你的身体状况,妊娠天数,选择适合你的终止妊娠的方法.
2016-11-17 16:18:42
相关问答
怀孕流产的症状?怀孕流产的症状?流...

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:21921
病情分析: 流产的主要表现为怀孕后,阴道有少量出血,根据流血量和积聚在阴道内的时间的不同,颜色可为鲜红色、粉红色或深褐色。有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感、腰酸腹胀。如果从民间传统的说法上讲,先兆流产的主要依据就是“见红”
意见建议:流产的原因比较多,例如孕卵异常,内分泌失调,胎盘功能失常,血型不合,母体全身性疾病,过度精神刺激,生殖器官畸形及炎症,外伤等,均可导致流产。
2015-07-10 19:23:25
相关问答
你好,我想问一下,我11号来的

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好.紧急避孕药的效果非常好的.一般的.我们说可能会达到98%以上的.所以.在72小时内口服了紧急避孕药.一般的不会怀孕的。当然.也有一定的失败的几率.我们就是观察月经就可以了.如果月经来的很及 时.就没有问题的
2015-05-04 12:20:27
相关问答
怀孕流产症状?

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
你好,怀孕流产症状有很多,具体症状建议你去 医院检查一下。
2016-12-24 13:18:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是5月11号流产,6月1号同房了,第二天早上我吃...