有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 5月19日来月经,30日同房,31日服紧急避孕药,因为之前...

5月19日来月经,30日同房,31日服紧...

已回复

会员59034209 33岁 2015-06-16 16:58:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
5月19日来月经,30日同房,31日服紧急避孕药,因为之前都是每月月经会提前三四天,到现在没来朋友,16日下午感觉乳房偶尔疼一下,这两天总感觉下面都东西要流出一样,请问是怀孕了吗?
曾经治疗情况和效果:

5月19日来月经,30日同房,31日服紧急避孕药,因为之前都是每月月经会提前三四天,到现在没来朋友,16日下午感觉乳房偶尔疼一下,这两天总感觉下面都东西要流出一样,请问是怀孕了吗?

想得到怎样的帮助:

5月19日来月经,30日同房,31日服紧急避孕药,因为之前都是每月月经会提前三四天,到现在没来朋友,16日下

  • 历假每次都要提前5天,但这种情况下历假完...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 定远县总医院 妇产科

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:48856
问题分析:你好,有没有怀孕,需要做个早孕试纸检查,才能明确的。
意见建议:建议你用晨尿按照操作说明做个早孕试纸检查。如果试纸显示两条杠就是怀孕了。如果没有怀孕,那么乳房有疼痛的感觉,应该是月经快来了。

2015-06-16 17:02:22

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 商丘市第五人民医院 妇产科

专长:擅长生殖不孕不育的男女性不孕,子宫输卵管造影,输卵...

向我提问   已帮助用户:3191
问题分析:你好,同房后72小时内服用紧急避孕药,怀孕几率是很小的。
意见建议:如果出现下腹坠胀不适,乳房胀痛等情况,又出现月经推迟,考虑怀孕可能。可以在同房十四天后或者月经推迟五天后进行早早孕试纸检测,确定是否怀孕。

2015-06-16 17:06:51

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 阳谷县七级镇中心卫生院 妇产科

专长:妇科常规检查,经阴道超声,输卵管造影,阴道镜检查

向我提问   已帮助用户:21227
问题分析:你好,仅凭以上症状不能判断怀孕,应该结合尿检或者hcg检查结果来判断是否是怀孕。
意见建议:建议,可以用早孕试纸检查一下,排除怀孕的可能,检查时,最好用晨尿。

2015-06-16 17:05:16

会员59034209 |

追问:
明早可以用试纸检查吗

2015-06-16 17:07:43

杨东丽 |

回复:

可以,一般同房半个月后早孕试纸就可以检查出来。

2015-06-16 17:12:11

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 郑州东区张孝胜中医门诊 妇产科

专长:盆腔炎,霉菌性阴道炎,慢性盆腔炎,输卵管炎症,前庭...

向我提问   已帮助用户:2325
问题分析:你好!根据你的描述考虑可能是紧急避孕药引起的内分泌紊乱,但也不排除怀孕的可能
意见建议:建议:检测尿妊娠实验,彩超,依据结果采取合适的诊治方案

2015-06-16 17:04:06

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡卫生院 妇产科

专长:前庭大腺炎,无排卵型功能失调性子宫出血,细菌性阴道...

向我提问   已帮助用户:7257
问题分析:考虑您这有两种可能,一种是经前期症状有可能快来月经了,另一种可能就是怀孕但是这种可能性比较小,因为你们同房以后采取了避孕措施,避孕药的避孕效果比较可靠达98%以上。
意见建议:建议您可以再等几天,有可能月经就会来了,如果月经推迟10天以上还不来的话,有可能就是怀孕了,需要用早孕试纸,测一下排除怀孕。

2015-06-16 17:25:23

相关问答
历假每次都要提前5天,但这种情况下历假完?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,女性一般在下次月经来临前14天左右是排卵日,其前5天和后4天统称为排卵期。
意见建议:在排卵期内进行性生活怀孕的可能性比较大,根据你所提供的时间看处于安全期内的,安全期避孕是一种常用的避孕方式,但有一定的失败率,注意观察月经是否按时到来。
2016-08-17 11:52:58
相关问答
历假前半个月乳房疼这是怎么了??历假前半个月乳房疼...

职称:医师

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 你好,女性月经期间,特别是月经来潮前,小叶内导管上皮细胞肥大,
意见建议:叶间和末梢导管内分泌物明显增多,因此许多女性在月经前会感到乳房发胀、变大、紧张而坚实,甚至有不同程度的疼痛和触痛,有时还可触及到肿块。月经来潮之后,疼痛和触痛便会逐步消失。所以不要太担心。
2015-08-07 04:34:55
相关问答
女友3月31日大姨妈走的,从4

职称:医师

专长:妇产科、卵巢肿瘤、

向我提问   已帮助用户:16936
问题分析:排卵期内有同房体内射精没有避孕措施的话是有怀孕可能的。
意见建议:你说的情况有怀孕可能,但不能说这些症状就肯定怀孕了的,还需要进行早孕测试的,你可以测试看看,现在测试应该是准确的了。
2015-04-27 12:46:04
相关问答
以前来月事的前几天乳房都有胀痛的...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:32705
问题分析:你好,月经规律的育龄健康的女性,如果有正常性生活,一旦月经过期,应考虑妊娠。停经6周左右会出现畏寒,头晕乏力,恶心,晨起,呕吐等早孕反应。有的孕妇会自觉乳房胀痛。
意见建议:建议;根据症状和体征怀疑早孕者,可以做妊娠试验查晨尿hcg,明确是否妊娠。
2016-02-26 11:30:16
相关问答
历假每次都要提前5天,但这种情况下历假完?历假每次都...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好,女性一般在下次月经来临前14天左右是排卵日,其前5天和后4天统称为排卵期。
意见建议:在排卵期内进行性生活怀孕的可能性比较大,根据你所提供的时间看处于安全期内的,安全期避孕是一种常用的避孕方式,但有一定的失败率,注意观察月经是否按时到来。
2016-02-05 17:36:33
相关问答
大姨妈要来的症状都有了但是我们同房了

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
根据你描述的症状这个考虑是由于要来月经所以导致乳房胀痛的情况
一般要来月经同房容易导致子宫收缩从而可以影响到月经来潮的建议可以做下试纸排除下怀孕的可能性这样你也放心了
2015-04-30 17:35:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

5月19日来月经,30日同房,31日服紧急避孕药,因为之前...