有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 你好,是大坪医院眼科吗

你好,是大坪医院眼科吗

已回复

会员59027306 8岁 2015-06-15 09:29:06
你好,是大坪医院眼科吗
  • 重庆三军医大大坪医院眼科预约有青光眼症状

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
指导意见:你好,你有什么问题吗,可以详细的说明一下基本情况,我们才好给你提供合理的建议和解答的。

相关问答
重庆三军医大大坪医院眼科预约有青光眼症状

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:一、青光眼的症状: 1.晚上瞳孔变大,会感到眼睛突然非常疼痛,胀疼,看东西很模糊,有的时候看灯,由于角膜水肿会出现虹视现象,晚上看灯周围有红红绿绿的彩虹圈,甚至看东西很模糊,看不见。 2.有的时候头疼,还恶心想吐,晚上的时候,眼眶有一点胀,眉弓处有胀痛感,有时会因为阅读时间过长而导致眼睛胀疼、虹视,敏感。
相关问答
重庆大坪医院眼科网上预约挂号

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:您好,建议到医院眼科检查是否结膜炎、角膜炎等疾病。建议你到医院检查一下在服用药物,祝好
相关问答
大坪医院眼科白继医生什么时候上班

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你说的情况是需要你到医院眼科给予检查一下眼底的情况的,确诊后可以给予调整治疗的
相关问答
重庆第三军医大学大坪医院眼科叶剑,我孩子2个月患有先...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
问题分析:对于白内障患者可做如下考虑,1.药物治疗:早期或暂时不适宜手术的病人可进行内科治疗。2.药物治疗无效,
意见建议:病情严重的手术治疗:例如视力<0.1,影响工作和生活时可手术治疗。
相关问答
我到大坪医院检査确定视网膜脱落需要手术.医生开了住...

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:最好预约,请尽可能详细地描述您想要咨询的内容,如发病时间、症状、进行过哪些治疗,以及想要得到怎样的帮助等,以便您能够得到更准确的回答。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,是大坪医院眼科吗