有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 副乳属于那个科室

副乳属于那个科室

已回复

会员28877790 30岁 2015-06-15 08:27:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
副乳属于那个科室
曾经治疗情况和效果:

彩超检查确定是副乳

想得到怎样的帮助:

副乳想要手术,需要到哪个科室就诊,副乳微创手术吗

  • 怀疑是副乳去医院就诊挂什么科呢?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 南昌市第二医院 外科

|

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十...

向我提问   已帮助用户:17866
问题分析:你好,女性长副乳是一种很常见的乳房畸形的症状,副乳一般是天生的,副乳对人的身体的影响并不大,只是到女性月经期的时候便会出现疼痛等症状。
意见建议:治疗副乳只要用副乳手术就可以完全解决,将副乳手术切口线设计在腋窝皱襞线内,长约2-3mm,画出需要切除副乳的范围,在副乳内注射局麻膨胀液,使皮肤肿胀,用单侧孔吸管,连接负压仪,在—0.9kpa压力下刮吸除副乳组织,使标记范围平整,切口不需缝合。副乳手术后加压包扎固定。如果患者副乳存在较明显的乳头乳晕时患者要求将之切除。副乳手术后两周内穿紧身弹力上衣塑形。

2015-06-15 08:32:19

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省中医院 内科

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:10921
问题分析:你好,副乳是女性常见的一种乳房发育畸形,多长在腋窝周围,正常乳房的斜上方。通常副乳大都比正常的乳房小很多,
意见建议:一般在青少年时期看不出来,它随着人体的生长发育而发育,到生育后会明显显现。权威专家介绍,副乳其实可以通过医疗整形的方法来切除。

2015-06-15 08:33:19

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省威县宋昌杰口腔诊所 五官科

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:微创无痛肿胀抽吸术:应用肿胀麻醉技术,对局部隆起的副乳腺组织进行抽吸,直至副乳腺组织抽净为止。此手术安全无痛、伤口微小,不需缝合,患者术后恢复较快.

2015-06-15 08:34:28

相关问答
怀疑是副乳去医院就诊挂什么科呢?

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,可以医院乳腺科进行检查确诊,副乳腺就是因为乳腺没有退化,出现二个或二个以上的乳腺.是一种发育形成的,是良性改变(严格说并不属于病变), 但有增生严重的,有少数会恶化.如果有明显症状,可以单纯切除即可.
2015-01-14 10:20:58
相关问答
副乳切除需要住院吗?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好,如果已经确诊为副乳了,您可以考虑通过手术来切除,是需要住院的,根据您副乳的性质不同,改善方式也不同,如果只是单纯的脂肪性,可以考虑做吸脂手术来改善;如果是含有乳腺组织、乳头的话,就要通过手术切除,不过都是小切口的,恢复起来相应快一些
2015-12-30 10:19:25
相关问答
怀疑是副乳去医院就诊挂什么科呢?

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,可以医院乳腺科进行检查确诊,副乳腺就是因为乳腺没有退化,出现二个或二个以上的乳腺.是一种发育形成的,是良性改变(严格说并不属于病变), 但有增生严重的,有少数会恶化.如果有明显症状,可以单纯切除即可.
2015-01-14 10:20:58
相关问答
切除副乳 副乳有什么表现?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
副乳大多位于正常乳房的下内侧,或在正常乳房上方靠近腋窝处,少数则见于腹部、腹股沟部、大腿内侧,偶可发生于面颊、耳、颈、上肢、肩、臀、背、外阴等处,易被误认为皮下结节、淋巴结或肿瘤。副乳大多成对出现,对称分布,且大多数患者仅有一对,但也有单个或一对以上者
2016-12-15 12:16:55
相关问答
副乳可以微创手术吗?

职称:医生会员

专长:颌面部整形,腹部吸脂,注射除皱

向我提问   已帮助用户:7937
病情分析: 你好,这种情况建议你手术去除副乳,可以选择正规的整形美容机构进行手术治疗,或者是整形科都可以了,尽量减少疤痕的形成。
2015-11-24 10:31:15
相关问答
副乳的做手术吗

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
问题分析:您好,副乳腺就是乳腺外的其他的地方有乳腺组织,一般的来说,腋窝下面比较常见,如果很小,没有不舒服,可以不管他
意见建议:如果比较大,或者经常的疼痛不舒服或者有副乳腺增生很厉害,就应该考虑手术,没有其他的方法可以治疗的,和当地医生结合一下吧
2015-01-10 17:04:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

副乳属于那个科室