有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 以前是外双,眼睛可好看了。后来在...

以前是外双,眼睛可好看了。后来在...

已采纳

匿名 22 2015-06-14 11:40:01 来源:
以前是外双,眼睛可好看了。后来在高中时会偶尔成内双,有的时候晚上哭会成外双但是很快又变回来了。有时睡足觉眼睛就看起来有神点。怎么回事,能不能变过来。
补充提问:

现在一直都成内双了,

补充时间:

• 宝宝眼睛一个内双一个外双怎么回事...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:精神科,心理咨询

向我提问 电话咨询   已帮助用户:75475
指导意见:这个其实并不是疾病的状态,因为人的眼皮,会因为皮肤的变化而变化的,比如你哭过,导致浮肿的情况,或者睡眠不足也会导致的,所以是会变回来的,不用担心

二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,单纯性肥胖,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:24310
指导意见:您好,眼皮上脂肪少比较单薄,所以会有褶皱,也跟遗传有关,但是水肿后褶皱就会消失,这都是正常现象,只要注意睡眠,不要让眼睛周围组织水肿即可。

相关问答
宝宝眼睛一个内双一个外双怎么回事...

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103850
指导意见:您好,这个是先天性发育的问题,具体能不能变成您说的,不好估计,这个不影响健康和美观,暂时观察吧
相关问答
眼睛一只内双一只外双怎么回事?

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703

指导意见:你好,这个属于先天性发育,希望我的回答能帮到你。
相关问答
双眼皮本来是外双多了一层内双怎么办

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
你好可以去正规医院重新处理一下祝您恢复
你好可以去正规医院重新处理一下祝您恢复
相关问答
宝宝平时都内双,偶尔一只眼会变外双...

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129414
指导意见:有很多的宝宝可能会在有发热或者是受到惊吓或者是,有呼吸道感染的时候会出现这种情况。
相关问答
眼睛突然很痛??怎么回事。

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况建议您最好注意休息,再就是注意去做个肾功能检查的啊
相关问答
我眼睛本是内双,眼睛困的时候就有点难受,朋友看我眼睛说是...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681

指导意见:你的情况用眼过度眼肌过度疲劳引起的。建议从保护和营养眼睛做起。一定要注意膳食结构,多补充维生素A、C、D,多吃胡萝卜、水果、海产 品等,忌食刺激性的食物,如辛辣食物,慢慢调理
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

以前是外双,眼睛可好看了。后来在...