有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 您这边星期天做体检么(入职体检)

您这边星期天做体检么(入职体检)

已回复

会员58961714 24岁 2015-06-13 22:55:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您这边星期天做体检么(入职体检)
想得到怎样的帮助:

您这边星期天做体检么(入职体检)

  • 入职体检项目

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河源市疾病控制中心 传染科

专长:流行性感冒,麻疹,艾滋病

向我提问   已帮助用户:1811
问题分析:你好,根据你的描述,入职体检是入职前的必须要求,入职体检是了解职工入职前的身体状况。
意见建议:一般医院的预防保健科或疾控防疫部门都有,但是公立机构一般周末都不上班,建议你正常上班时间过去。

2015-06-13 23:16:18

相关问答
入职体检项目

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,梅毒直接性接触传播途径:5%-98%的梅毒是通过性接触途径传播的,这是要看下临床医生来确定原因治疗,没有不适的情况可以注意观察身体的症状为好的。
2015-12-02 19:17:51
相关问答
想问下星期天做体检吗?

职称:医师

专长:房间隔缺损,室间隔缺损,法洛四联症,骨折,肾结石,尿道结石

向我提问   已帮助用户:1354
问题分析:你好,如果不是单位组织或事先有预约,星期天一般不做体检。
意见建议:自己体检的话可在工作日请假去,验肝功能抽血前要空腹
2016-08-30 15:24:14
相关问答
我想咨询你们医院的入职体检和乙肝两对半检查的情况

职称:医师

专长:小儿维生素D缺乏性佝偻病,小儿巨幼细胞性贫血,小儿缺铁性贫血,小儿上呼吸道感染,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:12130
问题分析:你好,在这里询问的医院可能不是你制定的医院,所以建议你打当地的114询问医院电话后,拨打医院电话询问。
意见建议:我们医院乙肝五项任何时候都可以查,有快速诊断试纸和大型生化分析仪两种检查方法。
2015-05-10 10:54:36
相关问答
星期天可以去体检吗

职称:医生会员

专长:内科、,尤其擅长糖尿病、

向我提问   已帮助用户:7203
问题分析:您好:依据您所提供的情况来看,您的这种情况应该是没有什么问题的,因为一般的体检是检查是否存在传染病。
意见建议:一般的健康体检时检查有没有乙肝五项、丙肝抗体、梅毒螺旋体、艾滋病等检查,其他的一般都不检查的,但是有些医院星期天有些检查是不能出结果的,建议您最好是打听清楚才可以。
2015-03-21 21:45:45
相关问答
入职体检检查

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
你好,这种情况来说一般是不检查这些疾病的主要是血常规,乙肝,心脏疾病等常规查体,再见
2015-11-30 14:25:14
相关问答
星期天可以体检吗?

职称:护师

专长:老年人高血压,高血压,糖尿病,稳定型心绞痛

向我提问   已帮助用户:3121
问题分析:您好,一般来说,做全身体检,大的医院有开展体检中心,或者专业体检机构周末应该都是正常上班的。
意见建议:具体可以提前一天致电去你想去的地方,询问清楚再过去体检会更好一点。
2016-12-21 12:43:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您这边星期天做体检么(入职体检)