有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我爸71岁在盱眙中医院做ct初

我爸71岁在盱眙中医院做ct初

已回复

会员58925122 71岁 2015-06-13 14:50:46
我爸71岁在盱眙中医院做ct初步确定肺癌,今天去南京肿瘤医院,请问星期一有专家门诊吗?
  • 肺鳞癌的药物治疗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,如果确诊肺癌,西医的手术、放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足。建议中医中药治疗。

相关问答
肺鳞癌的药物治疗?

职称:主任医师

专长:治疗肿瘤、急慢性白血病,特别是M3型白血病;治疗心动过缓、高粘滞血症、高血压、腔隙性脑梗塞。

向我提问   已帮助用户:25
问题分析:肺部病变可以取活检做病理,以确切病性。不知道患者病变的具体位置以及病灶的大小,因而不确定药物治疗是否有意义。按照您所在医院的方案进行吧。
相关问答
我父亲71岁也是肺癌,做过放疗,CT复查还...

职称:副主任医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:只要给予对症治疗,注意提高生存质量就可以了。
相关问答
老年患者,71岁,慢支20年,现咳痰带血,...

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,目前因为没有确诊,建议先用抗菌素和祛痰药物治疗
相关问答
71岁肺癌晚期患者如何治疗

职称:主治医师

专长:贫血,白血病,淋巴瘤,多发性骨髓瘤的诊治

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,肺癌晚期患者目前最好的方法就是中医保守对症治疗,效果最好.建议患者最好是抓紧中医的对症治疗,在根本上控制住病情.
相关问答
本人2008年12月2日查出肺鳞癌一期b并在天津肿瘤医院手...

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
病情分析: 您好,非常感谢您给我提问。根据您简单的临床描述,磁共振pet查有肺结节,但难以确定恶性与良性,所以建议您做肺活检
意见建议:建议您在支气管镜下做肺活检病理检查
祝您健康。如有疑问,请您继续提问,能够为您服务,我感觉很开心,谢谢您
相关问答
我的妈妈做了肺CT.哈医大肿瘤医院确诊为肺癌.我想问一下,肺癌的症状是什么?与肺结核有

职称:医生会员

专长:偏瘫,截瘫后遗症

向我提问   已帮助用户:36615
你好,根据你所说一般癌症是由于细胞的生长分裂速度非常高引起的,一般会出现转移,由于控制细胞生长增殖机制失常引起的,癌细胞往往会侵入到正常的组织甚至循环系统或淋巴结系统从而转移到身体其他部位,一般以预防为主,注意平时应该戒烟,多吃蔬菜,低盐低脂饮食,一般采取手术放射性治疗等,适当食用一些中药
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肺癌相关标签

肺癌发生于支气管粘膜上皮,亦称支气管癌。近50年来许多国家都报道肺癌的发病率明显增高,在男性癌瘤病人...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸71岁在盱眙中医院做ct初