有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 你好,我4月份检查的有宫颈囊肿

你好,我4月份检查的有宫颈囊肿

已采纳

会员164808755 27 2015-06-13 06:24:22
你好,我4月份检查的有宫颈囊肿,当时也看了,可现在刚两个月,又长了一个,这是怎么回事

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:尤其擅长妇科常见病的防治和治疗,对阴道炎、月经不调...

向我提问   已帮助用户:39
宫颈囊肿就是宫颈纳囊,是由于慢性炎症引起的,只要定期做宫颈tct、hpv检查,排除宫颈癌后,一般情况下是没有事的,你只要炎症持续存在,宫颈囊肿就有可能在长。。建议你不必为此担心,建议你定期做宫颈tct、hpv检查就行,平时注意保持外阴清洁,你如果实在担心,你可以阴道内上药,治疗宫颈炎。

相关问答
子宫颈囊肿是怎么回事

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
你好,患有宫颈囊肿的女性主要会出现阴道分泌物增多,呈粘液脓性,阴道分泌物的刺激可引起外阴瘙痒及灼热感,也可出现经间期出血、夫妻生活后出血等症状。宫颈囊肿的患者无临床症状,在查体时偶然发现,不需特殊治疗。如果腺体囊肿较大,有白带增多等不适需及时治疗。
相关问答
两个月前去检查医生说是宫颈囊肿,可昨天又去检查医生...

职称:医生会员

专长:抑郁

向我提问   已帮助用户:52492
问题分析:你好,一般宫颈囊肿是有可能长大的,而且如果长期不治,是有病变的可能的!
意见建议:囊肿属于良性病变,对身体没有很大的影响,可以不做治疗或用中药调理,一般也没有什么特效药,有必要时可以考虑手术切除
相关问答
我一个多月前做过宫颈囊肿手术,医生让我两个月之?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 可能是宫颈修复过程中排除的东西。另外注意是不是来月经的时间。
意见建议:如果你担心,最好的办法去医院,医生看一看你的宫颈,就知道什么回事了。
相关问答
我一个多月前做过宫颈囊肿手术,医生让我两个月之?我...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 可能是宫颈修复过程中排除的东西。另外注意是不是来月经的时间。
意见建议:如果你担心,最好的办法去医院,医生看一看你的宫颈,就知道什么回事了。
相关问答
两个月没来月经,去医院检查报告上...

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
问题分析:你好,你的情况不是很严重的,是妇科的常见病,应根据自己的具体情况,积极配合医生采取有效的治疗方法,在医生的指导下可以选择药物治疗,手术治疗。
意见建议:在治疗期间应注意休息,保证充足睡眠,增加营养,多吃新鲜蔬菜和水果,忌油腻辛辣食物。祝你早日康复。
相关问答
我检查出来的宫颈囊肿有两个,一个麦粒大...

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34533
您好:
宫颈囊肿主要是由于长期的宫颈炎症刺激造成的,你可以及时有针对性检查明确你的病情,然后及时有针对性治疗,像宫颈的炎症囊肿等问题,主要建议通过药物+物理的方法来进行治疗,恢复的希望是很大的,致于你的囊肿的问题,你可以先明确你的囊肿的性质,然后再考虑治疗,祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我4月份检查的有宫颈囊肿