有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我的腋下部位里一个差不多3个手

我的腋下部位里一个差不多3个手

已回复

会员58884957 19岁 2015-06-12 22:40:31
我的腋下部位里一个差不多3个手指头宽的块状物体,月经前夕有胀痛感,请问医生我该怎么解决。

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
问题分析:你好朋友根据你的描述情况腋下部位里一个差不多3个手指头宽的块状物体,月经前夕有胀痛感
意见建议:这需要进一步检查一下乳腺和腋下淋巴结,排除淋巴结炎和乳腺炎的存在,祝你健康,

关注 已关注

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这种情况常见于脂肪瘤,或者局部淋巴结肿大所致,建议去医院进行检查确诊,女性还要排除副乳的可能。及时检查,副乳需要手术治疗。

相关问答
经期乳房胀痛,腋下有肿块

职称:医生会员

专长:内科、消化性溃疡,急性胃肠炎感染等疾病

向我提问   已帮助用户:4336
问题分析:你好,你说的情况有可能是乳腺增生,乳腺增生胀痛常为胀痛或刺痛,可累及一侧或两侧乳房,以一侧偏重多见,疼痛严重者不可触碰,甚至影响日常生活及工作。疼痛可向同侧腋窝或肩背部放射;部分可表现为乳头疼痛或痒。
意见建议:你好,目前关于乳腺增生,建议外敷,乳腺.安康,来治疗,用药一段时间后复查乳腺超声检查!日常生活上注意避免生气!保持好心态!有必要手术治疗的话,建议手术治疗
相关问答
你好,我在例假前乳房胀痛,还有腋下也疼...

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你的这种情况考虑是有乳腺增生,所以建议你可以到医院进行乳腺B超检查,必要时进行激素水平的检查,以便进行适当的调理.
相关问答
经期乳房胀痛,刺痛腋下乳房痛

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好,出现这情况考虑是乳腺增生的治疗首先要有个好的心情, 另外注意劳逸结合避免熬夜,调整好心态是很重要的一项,药物可选用,小金丸,乳康片,乳癖消等治疗。
相关问答
来例假之前为什么乳房及腋下部位会胀痛?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
经期及经期前出现头痛,乳房胀痛,疲劳,紧张,全身乏力,精神压抑或易怒,烦躁,失眠,盆腔沉重感,腹痛,腹泻,钝性腰背痛,鼻塞,水肿等症状都是正常的啊.月经来过以后,症状会自然消失.没其他异常症状可以不需要特别的处理.经期注意休息,不要吃生冷刺激性食物
相关问答
月经快来了右侧腋下胀痛正常吗

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,月经前受激素影响乳房会出现胀疼等不适的,这是女性内分泌的一个变化,是正常的,建议你放松心情,平时不要生气
相关问答
经期乳房胀痛,刺痛腋下乳房痛,

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:从你的描述来看通过口服乳癖消,逍遥丸进行治疗,平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒 烟酒,,你的情况是乳腺增生的情况,你可以在确诊后,
意见建议:饮食以清淡和易消化为主,注意生活规律。同时保持心情舒畅 ,外用温水来热敷乳房,这样就可以有很好效果的。对于你的乳腺增生有很好的治疗的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的腋下部位里一个差不多3个手