有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好我想问一下如果再来大姨妈的前一天或者当天和男友...

你好我想问一下如果再来大姨妈的前一天或者...

已回复

会员58857951 20岁 2015-06-12 15:12:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好我想问一下如果再来大姨妈的前一天或者当天和男友做爱好几次而且都射到里面去了的话会怀孕么我也要咨询
  • 经期前一天做爱

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,卵巢癌,功血,子宫内膜癌,前庭大腺炎,...

向我提问   已帮助用户:20233
问题分析:您好,一般情况下月经的前一天以及当天同房是不会怀孕的,因为这是处于安全期。
意见建议:建议您注意观察您的月经来潮时间,提醒您最好选择安全的避孕措施,因为偶尔也有安全期避孕不安全的说法,祝您身体健康。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,按常规的话,月经前一天是安全期,同房怀孕的机会不大,月经当天应该也没有排卵,怀孕的机会也相对不大
意见建议:你好,但是月经期是不建议进行性生活的,由于女性月经期间,身体比较虚弱,抵抗力下降,这个时候行房的话,很容易受到感染和发生炎症的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:这位朋友你好,根据你所说的情况,是不会怀孕的。
意见建议:你所说的这个时间处于安全期,是没有排卵的可能的,没有受孕的可能。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
经期前一天做爱

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
一般来说月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的.
相关问答
处女再来月经的第一天做爱会怀孕吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析:月经期同房一般不会怀孕,但是对身体不好,容易得妇科疾病
意见建议:经期是不能做爱的, 不要在经期做爱,因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长; 男性生殖器可能会把细菌带入阴道内给女方带来不必要的麻烦;月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生!
相关问答
和男朋友做爱的时候来大姨妈了当时有到了当天晚上就没...

专长:慢性荨麻疹,湿疹,痤疮,牛皮癣

向我提问   已帮助用户:354
问题分析:你好,来月经的时候房事是不会怀孕的,因为不在排卵期。
意见建议:不过,月经期同房还是会对身体造成一定伤害的,比如,感染、出血等等,以后要避免。祝您健康!
相关问答
月经当天做爱会怀孕吗

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析:经期做爱一般是不会有排卵的情况出现的,内射不需要担心怀孕的问题。
意见建议:经期做爱很不卫生的,可能会感染阴道炎,盆腔炎之类的问题,频繁经期做爱容易引起不孕的。
相关问答
你好,我想问一下我和男友在上个月来事前一天做爱了,...

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,月经前的同房应该是安全期,月经后的同房,如果避孕套没破的话,形成受精卵机会不大,怀孕机会应该是不大的
意见建议:你好,建议你再观察几天时间,看月经会不会来,如果再超过5天没有来,就先用验孕棒检测一下先
相关问答
月经前一天做爱前会怀孕?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23530
病情分析: 你好,你的情况考虑是妊娠或月经不调。 你好,你的情况考虑是妊娠或月经不调。
意见建议:建议你去医院查血HCG,如果不是怀孕,就是月经不调,可以查激素六项确诊月经不调的原因,在对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我想问一下如果再来大姨妈的前一天或者当天和男友...