有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 喝酒前吃息斯敏能避免过敏吗?

喝酒前吃息斯敏能避免过敏吗?

已回复

会员58742404 17岁 2015-06-11 01:29:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
喝酒前吃息斯敏能避免过敏吗?
  • 喝酒过敏能不能吃息斯敏牌氯雷她定片

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,吃了息斯敏后不可以饮酒的,息斯敏对过敏性皮肤瘙痒具有很好的疗效。喝酒会加重过敏症状的,息斯敏主要用于缓解过敏性鼻炎有关的症状,也适用于缓解慢性荨麻疹、瘙痒性皮肤病及其他过敏性皮肤病的症状及体征。建议皮肤过敏期间不要吃刺激性的吃食,不要饮酒。

2015-06-11 05:32:39

相关问答
喝酒过敏能不能吃息斯敏牌氯雷她定片

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:39542
问题分析:你好,这种情况多见于皮肤过敏引起,可以口服赛庚啶或开瑞坦等抗过敏药治疗,外用炉甘石洗剂或赛庚啶软膏。不要吃辣的食物,不要喝酒,保持卫生。如果反复发作,
意见建议:最好到医院做过敏原试验,查看是对那些物质过敏,平时避免接触,也可以采用脱敏疗法。
2016-01-19 20:41:35
相关问答
这些反应是艾兹症状么?

职称:医生会员

专长:内科,发烧、高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:13652
问题分析:你好,艾滋病 一般情况有不明原因发热、免疫力降低、关节疼痛、淋巴结肿大、鹅口疮等。
意见建议:你好,头晕,肚子隐隐痛,恶心干呕可能是肠胃炎引起的症状,建议您去医院确诊一下。
2015-12-03 18:45:08
相关问答
这是AIDS吗?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
不可能的。有可能在性生活时过度劳累导致的感冒发生的。注意休息和必要综合调理是最好。
2016-05-23 06:23:43
相关问答
艾滋病有什么症状

职称:医生会员

专长:妇科生殖孕育

向我提问   已帮助用户:15611
问题分析:您好,艾滋病潜伏期一般是没有什么症状的,也就是免疫力有所下降的,可能会比较容易
意见建议:感冒,上呼吸道感染,口腔溃疡的情况的,希望我的回答可以帮到您
2016-04-08 18:59:21
相关问答
我这症状是艾滋病吗

职称:护士

专长:性传播疾病,性病,传染性软疣,性病性淋巴肉芽肿,衣原体淋巴肉芽肿

向我提问   已帮助用户:908
问题分析:艾滋病主要是通过不洁性交,血液传播的,感染后一个月左右可能会有上面您描述的症状。
意见建议:如您前期有有不洁性生活,或是跟艾滋病人有亲密接触的话建议您尽早到医院做抽血检查,建议要洁身自爱,远离毒品。
2016-04-28 23:41:16
相关问答
请问这是不是AIDS症状?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243796
你好!~需要查血沉和风湿全套及尿酸血象等检查分析病因
2016-10-16 12:47:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
515|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝酒前吃息斯敏能避免过敏吗?