有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 导师好,就是我四月二十六号来了

导师好,就是我四月二十六号来了

已回复

会员58737236 21岁 2015-06-10 22:26:43
导师好,就是我四月二十六号来了月经,30号走了就去男朋友那了,后面我们就发生关系了,然后就吃了避孕药,到五月七号月经又来了,才这么短时间的,来的跟平常一样,但现在六月份就还没来,我就有点担心了,帮忙分析一下,谢谢导师!
  • 四月七号人就过,五月七号来的月经,然后吃...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这是避孕药引起的,服用避孕药物可能会影响月经的,一般月经提前或推迟1周之内都是正常的,如果超过1周,可以到医院检查一下,可能是避孕药引起的内分泌失调引起月经不调的原因。及时检查。

相关问答
四月七号人就过,五月七号来的月经,然后吃了一次避孕...

职称:医生会员

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
病情分析: 紧急避孕药在性交后72小时服用内有效。服用会影响到月经周期,提前或者延迟,量增多或减少。
意见建议:避孕药都是激素类药物,一个月经周期只能服用一次,一年不能超过三次。
相关问答
五月一号来的大姨妈二十六号同房

职称:副主任医师

专长:稽留流产,子宫肌瘤,功能失调性子宫出血病,经前期综合征,月经不调,霉菌性外阴炎,宫颈息肉,急性宫颈炎,宫外孕,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:20036
问题分析:你好,根据你的叙述,如果平时月经规律的话,月经周期是30天,26号同房是不会怀孕的。
意见建议:我建议你不用担心,有很多原因可以引起月经推迟的,最好再观察一周,仍没有来月经的话可以口服药物。注意饮食习惯,养成良好的睡眠习惯。
相关问答
四月七号来月事,二十一,二十三

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65303
问题分析:您好;像您说的这种情况在21、23号进行性生活怀孕的机率比较大。
意见建议:为了确定是否怀孕,可以用晨尿进行早早孕检查,也可以抽血检测人绒毛膜促性腺激素来确定是否怀孕,其结果更准确。
相关问答
您好我四月七号最后一次大姨妈。

专长:糖尿病肾病,低血钾症,多汗症

向我提问   已帮助用户:28250
问题分析:排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。排卵日的前5天和后4天是排卵期,在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。
意见建议:您好,排卵日和下次月经之间的时间规律是固定的14天左右。根据你的月经周期那您的排卵日是24号左右,排卵期是19号-----28号左右,你的情况23号清洗孩子是你老公的可能性大。
相关问答
四月七号来月事,,二十三和老公

专长:妇产科、卵巢肿瘤、

向我提问   已帮助用户:16936
问题分析:你们同房时处于排卵期内,这个是有怀孕可能的。
意见建议:你也可以再测试看看,有可能五月七号那次测试不出来的。
相关问答
您好!我是四月十号的经期,可五月这时间...

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34533
你好! 推迟经期的方法有很多种,任何方法都是有副作用的,一般比较常见的方法是通过服用药物或注射避孕针来推迟.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

导师好,就是我四月二十六号来了