有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 怎么样摆脱不自在不自信心理

怎么样摆脱不自在不自信心理

已回复

会员58699770 26岁 2015-06-10 12:35:06
有一个让我很感到苦恼的问题想请大夫给我一些建议。我大学毕业后瑞刚到一家公司上班,才两个星期,因为我所学的专业和我们公司的工作不对口,看到公司的每个人工作都是得心应手我开始觉得不自在,总是想说什么都说不好,以前是好好的,我就是想问一下如何和同事们交往,又如何摆脱不自在不自信的问题。
  • 麻烦医生再次看一下

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:偏执状态,情感障碍,心理障碍

向我提问   已帮助用户:1114
问题分析:您好,感谢你的信任前来咨询,根据你的描述,你说你刚到公司,专业也不对口,所以你感到不能游刃有余的处理事物,你似乎遇到了适应性问题,但是你们公司愿意录用你,说明公司相信你的能力。
意见建议:每个人都不是完美的,都有自己的优缺点建议你要多跟同事交朋友,多与人交流,不懂的东西多虚心向同事请教明确一些事情是客观事实,还是你的猜想,不要对自己要求完美,时间长了,自然就好了,请你放松。

关注 已关注

职称:

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:11906
问题分析:你好,这还早着呢,要学习的东西还有很多,学校的东西和生活中的实际,根本就对不上号这是可以理解的,一定要逐渐去适应生活这样才比较好。
意见建议:我建议你一定要认真的去学习,不要以为学校里面学的东西可以支配生活中的所有,肯定是不行的,还要不间断的学习,能够有所提高。

相关问答
麻烦医生再次看一下

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,同性恋不是一种精神疾病或心理障碍,只是一种不同于大多数人,特殊的性倾向。 只要你愿意改善,就可以进行专业的 性心理咨 询,你的问题是可以得到解决的。
相关问答
怎么样操作口对口吸痰

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63036
问题分析:你好,这是一种应急的操作方法,一般情况下只适用手紧急救援的时候。
意见建议:操作的方法是托起患者的下颌,使用头后仰,并捏住患者的鼻孔,如果有条件,用好用消毒纱布置于患者口部,口对口吸出呼吸道分泌物。
相关问答
我想说我的可以根治吗怎么样才能

职称:

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个看是什么情况了,一般都是可以根治的,
相关问答
我想说怎么样才能让他赶快好起来

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:用鸡蛋清、熟蜂蜜或香油,混合调匀涂敷在受伤处,有消炎止痛作用。 已破的水泡或污染较重者, 应剪除泡皮, 创面用纱布轻轻辗开, 上面覆盖一层液体石蜡纱布,外加多层脱脂纱布及棉垫,用绷带均匀加压包扎。
相关问答
只要有外人在,我就不自在?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 我也是。我是不愿意理他们。没兴趣。感觉说不到一快。
意见建议:在他们眼里我是怪物吧。和他们说话的时候放松点,就当是和好朋友聊天,多点微笑,其实没什么的。自信点吧,每天出门时,对着镜子朝自己笑笑,告诉自己,我很棒。自然你就不惧怕和别人接触,就能很大方地和别人谈笑风生了。
相关问答
桑子怎么样才能好我想说什么时候能要我老哥到病好的病好

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:可用含化银黄含化片、金嗓子喉宝进行治理,平时用胖大海、金银花等中草药泡茶饮用预防疾病的发生,注意平时加强锻炼,保持充足睡眠与休息,忌烟酒及辛辣刺激性食物。 ;'[
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么样摆脱不自在不自信心理