有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙龈炎 > 你好,想请问怎样预约?我

你好,想请问怎样预约?我

已回复

会员58696018 44岁 2015-06-10 11:42:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,想请问怎样预约?我
曾经治疗情况和效果:

的牙在四年前裂了,做了牙套,现在牙套掉了,两个月治疗过,要做根管,但医生只找到一个根管,另两个管找不到,医生介绍我到光华治疗,所以想预约时间

想得到怎样的帮助:

想预约时间

• 想做个牙套··

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:颞下颌关节脱位,牙体缺损,牙髓治疗,牙齿折断,牙齿...

向我提问   已帮助用户:3390
问题分析:根据你的情况,可能你的牙齿的根管有点堵塞,一般大牙的根管是有三条牙根的。
意见建议:建议你去口腔科检查一下牙齿,去中山医光华口腔医院就诊,可以网上预约。

相关问答
想做个牙套··

职称:医生会员

专长:十二指肠炎,急性胃肠炎,肠胃炎

向我提问   已帮助用户:105
病情分析:  补牙做牙套要多少钱?补牙做牙套,这个牙套指的是给牙齿做上一个冠,来保护你修复好的牙齿。蛀牙经过治疗后,一般需要带上牙套来保护患牙,尤其是做了根管治疗的牙齿,牙套可以避免出现崩裂的症状。这个牙套的材料有很多种,不同的材料价格不一样,而且不同的地区,价格也不一样。
意见建议:补牙或做牙套要因人制宜,需要在正规医院经专业医生治疗.
相关问答
补牙做牙套前要做几个根管

专长:牙体牙髓病、口腔修复、牙周疾病、口腔粘膜病等

向我提问   已帮助用户:23510
病情分析: 根据你的描述请问你指的是根管治疗吗?通常不同牙齿的根管数是不同的,如前牙如中切牙、侧切牙、尖牙都是一个根管,前磨牙多是2个根管,磨牙在2-3个根管,有些甚至更多。
意见建议:建议去口腔科检查,如果涉及牙髓感染或者根尖周病的情况,才会考虑根管治疗。具体根管的数目需要看是哪颗牙齿了。
相关问答
医生,因为1年前做了牙冠,4号牙唇肿了,光华医生说我...

职称:主治医师

专长:牙髓炎,牙周炎,牙龈炎,牙齿咬合畸形矫正,口腔颌面外伤及肿瘤,镶牙,常见黏膜

向我提问   已帮助用户:2051
问题分析:不要紧,不吃硬物就可以了,主要担心你在没有
意见建议:在没有戴永久牙套前,牙齿折断等等,如果没有折断就没关系的。
相关问答
人流需要预约时间吗?

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,怀孕3个多月,建议在当地正规的医院,采用引产的方式来终止妊娠,相对会安全很多,对身体影响也会相对少一些
意见建议:你好,如果暂时不想怀孕,应该注意做好避孕措施,不能再流产了,术后建议你要适当进补,注意休息,让身体慢慢恢复
相关问答
根管治疗后必须要用牙套吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
患者,女,这种牙体缺损太多的牙齿经过根管治疗后是需要做牙套保护的。一般做好了根管治疗,最好拍个牙片检查下治疗的效果。然后再做牙套。
相关问答
如何预约时间?

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况是由于风湿疾病或者身体缺乏钙导致的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

牙套相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答