有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝两个月了,可以做掉黑毛痣吗

宝宝两个月了,可以做掉黑毛痣吗

已回复

会员30251002 2 2015-06-09 06:57:49
宝宝两个月了,可以做掉黑毛痣吗
  • 黑毛痣胎记

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 泰安市妇幼保健院 儿科

|

专长:小儿肺炎,佝偻病,儿童湿疹,手足口病,小儿厌食症,...

向我提问   已帮助用户:1454

指导意见:只要没在短时间内突然变大,或颜色发生改变,就说明没有癌变,不用担心 建议:如果这个痣是长在容易摩擦的部位,尽量到医院手术把它给切了,如果不是摩擦部位,一般不会有问题 ,最好去医院看看

2015-06-09 07:02:49

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡小河村卫生室 外科

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:只要没在短时间内突然变大,或颜色发生改变,就说明没有癌变,不用担心 建议:如果这个痣是长在容易摩擦的部位,尽量到医院手术把它给切了,如果不是摩擦部位,一般不会有问题 ,最好去医院看看

2015-06-09 07:03:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
黑毛痣胎记

职称:主任医师

专长:急诊创伤修复、各种整形手术。

向我提问   已帮助用户:4223
问题分析:你好,可以等到孩子7岁左右,植入扩张器后,切除黑色部分皮肤!
2016-03-16 21:04:34
相关问答
宝宝的黑毛痣如何形成的呢

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
您好生活中常见的黑毛痣是由于增多的黑色素细胞聚积成巢状或团状而形成的黑毛痣有发生癌变的可能性建议您带着孩子眷去医院诊断祝您的孩子早日康复
2015-05-10 10:29:59
相关问答
黑毛痣会癌变吗

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
您好黑毛痣是色素痣的一种类型色素痣又称细胞瘤是一种良性的肿瘤黑毛痣会癌变建议您带着孩子眷去医院诊断祝您早日康复
2015-05-01 20:27:05
相关问答
宝宝有一块黑毛痣,需要去除

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:治疗胎记的主要手段包括 脉冲激光治疗、外科治疗、冷冻治疗、二氧化碳激光治疗等。
2015-04-03 12:40:10
相关问答
黑毛痣病变增长

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
您好根据您的表述黑毛痣病变增长较快或面积大小虽无明显变化但显著增厚是有恶化的倾向(实情根据医院诊断为准)<
2016-11-13 07:08:36
相关问答
背上的黑毛痣会恶化吗

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
您好长在背上的黑毛痣容易恶化因为穿衣服时常会磨损常受到磨损、慢性刺激或易受创伤的部位是易诱发恶变的建议您带着孩子眷去医院诊断祝您的孩子早日康复<
2016-11-13 07:17:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝两个月了,可以做掉黑毛痣吗