有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 下颌骨骨折,D1234牙槽骨骨折手术后会有伤疤吗

下颌骨骨折,D1234牙槽骨骨折手术后会...

已回复

会员58590488 43岁 2015-06-08 22:22:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
下颌骨骨折,D1234牙槽骨骨折手术后会有伤疤吗
想得到怎样的帮助:

• 如果去伤疤

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:普外科常见病的诊治。

问题分析:正常情况下,你要是通过手术进行下颌骨骨折的手术,这个地方都会留下一部分疤痕的但是这个下颌骨骨折都是刀口在下巴的下面,所以说你不仔细看你这个刀疤是看得不会特别明显的。
意见建议:因为临床上,出现疤痕都是皮肤的一个正常的愈合过程,这个东西是没有办法避免的

相关问答
如果去伤疤

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
  在去除手术疤痕时,建议爱美者不要盲目使用其他去疤痕的方法,以防给自己的肌肤造成损伤。激光去疤痕技术是去除手术疤痕最安全的一种方法,由于激光的光波只对色素颗粒产生作用,所以可以保证周围正常的肌肤组织不受损伤,有效保证了去疤痕的安全性。而且激光去疤痕方便快捷,不会耽误爱美者过多的时间。
相关问答
右下颌骨骨折

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
你的情况我认为只要固定好了就不会疼痛的非常严重的,有可能是由于骨折引起肿胀引起的疼痛这样的话需要应用消肿的药物和止痛的药物一般经过2周的时间就会没事的,希望好好的保养不要活动,祝好,
相关问答
下颌骨骨折

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
问题分析:您好。结合你所描述的骨折部位及程度。因为骨折部位没有什么移位、治疗上面是可以采取保守治疗的。
意见建议:治疗期间不要咬硬物。饮食方面可以使用吸管进食。多吃点牛奶、骨头汤等钙离子高的食物。这个部位骨折考虑是要6-8周左右的。建议您要定期的复查看看。
相关问答
下颌骨骨折切开复位内固定术,这种手术会留疤痕吗?

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,骨折后最好是及时去医院检查情况,严重的话需要手术固定,不严重可以用石膏固定,口服骨折挫伤胶囊、骨折再生丸、十三味红花丸等促进恢复
相关问答
我因摔倒下牙槽骨骨折,牙齿有松动,咬合还可以,?我...

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 骨折是指由于外伤或病理等原因致使骨质部分或完全断裂的一种疾病。
意见建议:你这种情况应该需要手术治疗,多注意观察,注意休息。
相关问答
下颌骨骨折必须手术吗?

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
问题分析:你好,正确的整复,合理的外固定,一般6周左右可去除外固定。
意见建议:你好’根据X线片的愈合情况为准。恢复到正常状态一般要三月以上的时间。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!