有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 咖啡牛奶斑能下去吗

咖啡牛奶斑能下去吗

已回复

会员31464178 3岁 2015-06-08 06:13:27
咖啡牛奶斑能下去吗我女儿出生身上就有好多的黑色点!以为是胎记就没管!去年感冒住院医生说是咖啡牛奶斑!这自己能长下去吗
  • 黑龙江去黑色胎记最好的医院

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 莱芜市中医院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老...

向我提问   已帮助用户:11885

指导意见:色斑是因为体内毒素淤积于皮下造成的,之所以最终形成痼疾,个人建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,不要喝酒,不要吃辛辣,多喝水,多吃水果,配合针对性中成药施治综合治疗,这样才可以达到彻底痊愈

2015-06-08 06:18:27

关注 已关注

职称:药师

-来自: 内丘市人民医院 药品保健品

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,...

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:神经纤维瘤为常染色体显性遗传疾病,系外胚层和中胚层组织发生障碍所致。其特点是多系统、多器官受累而以中枢神经系统最为明显,可引起多种肿瘤如错构瘤、神经纤维瘤、脑膜瘤及胶质瘤等;多灶性是其最常见的病理特点。

2015-06-08 06:19:36

相关问答
黑龙江去黑色胎记最好的医院

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
胎记是一种皮肤病,是色素异常在皮肤是那个的反应。需要去医院的美容科就诊检查,根据情况在选择治疗时间以及方式
2016-12-19 07:44:40
相关问答
辽宁如何治疗黑色胎记

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
偶见多发如图1所示,患处除色素改变外,无任何异常,皮纹也正常,胎儿时即有,生后一段时期内加深,以后色渐转淡,常于5~7岁自行消退不留痕迹,偶持续于成年期甚或扩大。
2016-12-22 03:42:25
相关问答
我女儿右手腕有黑色胎记

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 可采用超高频皮肤整形高新技术治疗,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对色素性皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净.此技术发扬了激光,冷冻,光子,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,术后皮肤不留瘢痕,创面愈合后皮肤可恢复正常.
意见建议:一般一次可治愈,如个别点复发,局部修整后仍可达治愈.
2015-07-04 07:58:31
相关问答
宝宝眉心中间长有1个小手指大的咖啡牛奶斑,是黑色胎记...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:1694
病情分析: 你好,天生的胎记需要用手术进行治疗。可以去医院进行检查后进行治疗。
意见建议:会随着年龄的增长而变大可以做激光或者植皮手术建议10岁以后做。
2015-03-28 06:56:47
相关问答
山西颈部黑色胎记怎么治疗?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,由于形态大小不一又各有名称,如“斑痣”、“黑毛痣”、“兽皮样痣”、“巨痣”等。是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤。
2016-12-20 11:33:01
相关问答
黑色胎记的去除方法

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
你好胎记在医学上称为“母斑”或“痣”是皮肤组织在发育时异常的增生在皮肤表面出现形状和颜色的异常现在一般采用激光治疗的方式去除胎记医用激光可有效地祛除黑、红色素达到彻底祛除胎记的目的
2016-12-16 21:50:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咖啡牛奶斑能下去吗