有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > ESD手术费用多少呢?手术时间多久?

ESD手术费用多少呢?手术时间多久?

已回复

会员58541963 27岁 2015-06-07 18:37:40 来源:
  • ESD手术时间一般多久

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:23045
指导意见:一般住院3天,费用1.5-2万 有农合和医保的话会报销的,费用不是很高,

会员58541963 |

追问:
刘医生好 我想问做ESD手术的时间多久?是不是要全麻?要不要插尿管呢?

刘振英 |

回复:

这种情况您可以咨询该医院得科室,会给你详细解答,每个医院不一样

相关问答
ESD手术时间一般多久

职称:主治医师

专长:脑动脉硬化症,高血压脑病,脑梗死,腔隙性脑梗死,脑血栓,脑血栓形成,缺血性脑血管病,高血压脑出血,脑腔梗,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:18011
指导意见:要看手术的复杂程度,快得几十分钟,慢的也许要一两个小时。
相关问答
什么是ESD手术?请求解释!

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:5194
问题分析:ESD手术是指内镜粘膜下剥离术,主要用于治疗间质瘤、息肉等的治疗,也属于微创手术的一种,
意见建议:这种手术一般来说,凡能做内镜检查的医院,都可以做的。希望我的回答能够帮到你,祝你身体健康心情愉快
相关问答
做胃窦瘤ESD手术多少钱

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:1671
问题分析:ESD是胃镜黏膜剥离术,是技术要求很高的手术,胃窦瘤可以选择这种微创治疗,代替了传统的外科手术。
意见建议:一般医院进行这项治疗的器械都是一次性的。如果没有并发症的话,大概所有的费用加起来2万左右。建议多准备一些费用。
相关问答
ESD手术时间一般多久

职称:主治医师

专长:脑动脉硬化症,高血压脑病,脑梗死,腔隙性脑梗死,脑血栓,脑血栓形成,缺血性脑血管病,高血压脑出血,脑腔梗,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:18011
指导意见:要看手术的复杂程度,快得几十分钟,慢的也许要一两个小时。
相关问答
做胃窦瘤ESD手术多少钱

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:1671
问题分析:ESD是胃镜黏膜剥离术,是技术要求很高的手术,胃窦瘤可以选择这种微创治疗,代替了传统的外科手术。
意见建议:一般医院进行这项治疗的器械都是一次性的。如果没有并发症的话,大概所有的费用加起来2万左右。建议多准备一些费用。
相关问答
什么是ESD手术?请求解释!

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:5194
问题分析:ESD手术是指内镜粘膜下剥离术,主要用于治疗间质瘤、息肉等的治疗,也属于微创手术的一种,
意见建议:这种手术一般来说,凡能做内镜检查的医院,都可以做的。希望我的回答能够帮到你,祝你身体健康心情愉快
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!