有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 腿上有白色胎记可以清除吗

腿上有白色胎记可以清除吗

已回复

会员17605071 25 2015-06-07 00:08:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
腿上有白色胎记可以清除吗
曾经治疗情况和效果:

没有

想得到怎样的帮助:

希望可以去掉

  • 腿上有白色胎记可以清除吗

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,生活中太田痣是一种非常常见的皮肤疾病,在发现了它的症状的时候,我们要及时的检查和治疗,防止太田痣给我们带来严重的伤害
意见建议:激光祛太田痣花多少钱与多种因素有关系,不是单一因素决定的。如太田痣的大小,太田痣的治疗方法、太田痣的医院、太田痣医生的水平、太田痣患者当地的消费水平等等。

2016-03-12 13:47:14

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:你好!胎记又名胎痣太田痣青记等胎记在医学上称为“斑”“痣”及“血管瘤”是指出生时或出生后不久(部分可于青春期或孕期等身体变化较大时期出现)发生于面部或身体其他部位皮肤上红色青色褐色或黑色皮损。
意见建议:色素障碍性皮肤病是由色素增多或减少造成的,也就是说我们不是要切断色素形成过程,而是要解决色素的形成和色素代谢的某种平衡。

2017-11-07 09:44:39

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北威县候贯医院 内科

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:104801
问题分析: 一般来讲面部胎记分几种,如果是黑毛痣,适宜早期手术治疗,因为其会随身体发育而增长 如果是太田痣的话,可选择激光治疗,1064nm波长,间隔3个月打一次,大概6-10次,最好在6岁以后再做。
意见建议:如果是血管瘤可选择硬化剂注射,也可以用激光治疗。

2015-06-07 00:24:50

|


问题分析:你好,胎记与生俱来,可以长在人体的任何地方,黑黑的一大块非常难看。胎记虽然不痛不痒,但如果长在手上等显眼部位,则严重影响美观
意见建议:治疗胎记的方法有很多,需要根据具体的胎记的类型来选择合理的方法治疗,所以无法判断哪种方法治疗胎记最好;建议到一家专业医院检查,确定胎记的种类之后再决定选择哪种方法治疗

2016-12-05 12:43:17

相关问答
腿上有白色胎记可以清除吗

职称:医生会员

专长:内科,糖尿病肾病等疾病

向我提问   已帮助用户:15765
病情分析: 胎记一般是胚胎时黑素细胞从神经嵴到表皮移行期间停留在真皮深部而引起。可能是由于孕妇怀孕期间饮食或者药物导致
意见建议:胎记的治疗一般有激光,手术,表皮移植等治疗。泛发性长期不退者,可选用短脉冲激光如开关红宝石,钕:钇铝石榴红或翠绿宝石激光治疗。但是不能排除需要多次治疗才能达到很好的治疗效果
2015-04-16 22:40:34
相关问答
黑色胎记能去掉吗

职称:医师

专长:外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:21771
病情分析:你好,你可以用冷光技术可以做到无疤痕去掉黑色胎记。
意见建议:
2016-06-30 22:19:29
相关问答
脸上黑色胎记如何清除?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
病情分析: 你好,胎记目前有很多种治疗方法,具体收费需要看你在哪里治疗,用的是哪种仪器,不同的治疗方法收费也是不一样的。
意见建议:如果胎记长在隐蔽的部位并且没有增大或恶变的可能,就没必要治疗了。
2016-09-04 02:06:28
相关问答
腿上有白色皮肤也有黑色胎记会得白癜风吗?

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
问题分析:白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等
意见建议:(1)补骨脂素及其衍生物 如甲氧沙林口服后照射紫外线。 (2)大剂量维生素 如维生素B族、维生素C、维生素P长期服用。 (3)有用含铜的药物等治疗 如0.5%硫酸铜溶液口服。
2016-04-16 08:33:23
相关问答
怎样去掉黑色胎记呢?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析: 胎记的治疗方法一直在不断的更新进步之中,在过去由于红胎记的治疗方法较为落后。不仅治疗过程较为疼痛、治疗后多会出现复发的情况发生,而且会留下疤痕。
意见建议:二氧化碳激光是将皮肤由表及里一层一层地烧灼掉,因此治疗后一定会留下瘢痕的,事实上这种激光很少用于红胎记的治疗。
2016-09-04 11:24:44
相关问答
黑色胎记能祛除吗?

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:患者你好,根据您的描述情况来看,您可能是自小就有的胎记或者是后天皮肤疾病引起的。
意见建议:建议您到当地的医院去给医生检查看看,以便明确诊断具体情况,祝您身体健康.。
2015-01-24 19:26:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腿上有白色胎记可以清除吗