有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 医生你好,我在焦虑症神经紧张的

医生你好,我在焦虑症神经紧张的

已采纳

会员58320201 23岁 2015-06-04 09:56:13
医生你好,我在焦虑症神经紧张的时候受到别人的刺激,导致当晚全身抽搐,现在右脑里面有点微痛,右脑神经敏感,右眼脸有点向上牵扯的感觉,有点彊硬彊硬的,做过脑电,核磁,ct.都没事,但症状明显,医生帮我看一下该怎么办,谢谢
  • 焦虑症可以治愈吗,有什么好的药物

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:焦虑症;是以焦虑为主要特征的神经症。表现为没有事实根据也无明确客观对象和具体观念内容的提心吊胆和恐惧不安的心情,还有植物神经症状和肌肉紧张,以及运动性不安。 药物治疗;三环类抗抑郁剂:以丙咪嗪、氯丙咪嗪效果 较好,开始剂量宜小,如丙咪嗪可从每天12,5mg睡前一次开始,隔天增加12,5mg,直到300mg,一般治疗剂量150mg,个别需用至300mg以上。

职称:医师

|

专长:常见神经内科疾病,如脑梗死、脑出血等脑血管病,神经...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27411
病例分析:您好,焦虑症是神经症中相对治疗效果较好,预后较好的疾病。建议做相关心理治疗,配合服用一定药物,如帕罗西汀、艾司西酞普兰、、黛力新等。积极自我调整,放松心情。
意见建议:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

关注 已关注

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好,一般说来,这是属于心理问题, 要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。

二级
关注 已关注

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:对焦虑症患者的治疗,首先是心理治疗。以同情的心情去关心体贴患者,协助其消除病因. 对病因有正确的认识,解决具体困难,并对疾病的性质加以科学的解释,并配合给以适量的抗焦虑药物。如利眠宁等。愿我回答对你有帮助,祝健康.

相关问答
焦虑症可以治愈吗,有什么好的药物

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129393
问题分析:你好,首先要建立战胜疾病的自信心,焦虑症当然是可以完全治愈的,焦虑症可以适当服用抗抑郁抗焦虑的药物来治疗,但是最主要的还是要心理治疗.
意见建议:一般焦虑症的患者多数会有疑病的心理,病人也会出现很多检查不出阳性体征的症状,建议可以带着这些症状,带着对生的渴望去认真地生活和工作.
相关问答
请问精神科专家,我患焦虑症几四年...

专长:肺结核,老年人肺结核,结核性腹膜炎,布鲁菌病,单纯疱疹,细菌性痢疾,麻疹,霍乱,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:26371
指导意见:能不能减药是需要医生经过检查才能决定的,不能私自减药。
相关问答
焦虑症四年多了,还在吃药,以前睡...

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129393
指导意见:对于这种情况其实焦虑症在临床上个人不建议患者口服药物进行治疗,焦虑症的患者多数也会伴有这种睡眠障碍,建议还是积极治疗焦虑症进行心理治疗的
相关问答
焦虑症该怎么治疗啊???

职称:

专长:儿童孤独症,非依赖性物质伴发依赖,情感障碍,窥阴癖,遗忘综合征,应激反应及适应障碍,疑病症,偏执状态,心理障碍,绝经与抑郁症

向我提问   已帮助用户:859
问题分析:焦虑症是一种以焦虑情绪体验为主的神经症,表现为对未来的过度担忧
意见建议:建议可以采取药物治疗,如氯硝西泮,心理治疗,如放松疗法,生物反馈疗法
相关问答
焦虑证的表现以及治疗预防措施

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
 人们在做自己感兴趣事情的时候,都会全身心的投入,进入一种物我两忘的境界。因此,当你面临焦虑时,放下手头的工作,做一些感兴趣的事情,如唱歌、听音乐、看电视、打篮球等等,当你做完这些事情的时候,你的烦恼焦虑早就无影无踪了
相关问答
孩子焦虑症一年后全身肌肉痛,还抽搐

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
病情分析:你说的应该是心因性疼痛综合症,是由于人体精神受到刺激后引起的疾病,出现了人体的全身肌肉疼痛,抽搐,反复发生,影响了正常的生活,需适当治疗。
意见建议:对于本病一般无好的方法治疗的,只能使用些调节神经的药物如谷维素片,复合维生素B片,布洛芬胶囊等治疗,多吃些蔬菜和水果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

焦虑症相关标签

焦虑性神经症(简称焦虑症),是以焦虑为主要特征的神经症。表现为没有事实根据也无明确客观对象和具体观念...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我在焦虑症神经紧张的