有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 想问问我这痔疮是外痔还是内痔

想问问我这痔疮是外痔还是内痔

已回复

会员58306345 21岁 2015-06-03 23:45:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

这需要手术吗

• 外痔的症状?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:美容整形,面部整形

向我提问   已帮助用户:3726
问题分析:你好,您的情况属痔疮外痔的症状,严重的话需要进行手术切除
意见建议:建议药物治疗试试,如果没有效果再考虑手术,饮食上忌食辛辣刺激性食物

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:21253
问题分析:这是外痔,但内痔要通过肛门指检或肛镜诊断,这是静脉曲张或肛垫下移引起,导致局部瘙痒、疼痛、异物感。
意见建议:建议多吃蔬菜水果,保持大便通畅,注意个人卫生,外涂痔疮膏。有出血,明显疼痛,影响生活者,建议手术

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:气胸,肺大泡,髌骨骨折,骨关节炎,感染性关节炎,内...

向我提问   已帮助用户:2449
问题分析:内痔与外痔的区别在于内痔是齿状线以上而外痔是齿状线一下,单纯通过这个图片很难判断
意见建议:建议你到医院普外科就诊,通过检查确定具体治疗需要根据你的症状轻重决定

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,疝气,腹外疝,颈部创...

向我提问   已帮助用户:292
问题分析:你好,我看着像内痔,都脱出来了,并且很严重。痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。
意见建议:我的建议是尽快到医院检查,并且积极手术治疗,饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。希望帮到你!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
外痔的症状?

职称:医生会员

专长:高血压、垂体瘤、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:536
病情分析:内痔是长在肛门管起始处的痔,如果膨胀的静脉位于更下方几乎是在肛管口上,这种曲张的静脉就叫外痔。外痔有时会脱出或突现于肛管口外但这种情形只有在排便时才会发生,排便后它又会缩回原来的位置。
意见建议:
相关问答
怎么知道自己的痔疮是内痔还是外痔啊?

专长:月经不调,人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:811
病情分析: 您好,内痔主要表现为便后无痛性肛门便血,血呈鲜红色,滴注状,便后出血可止住,重者会有肛门脱出物,难以回纳。外痔主要表现为静脉血栓引起的剧烈疼痛,站立或坐时都很明显,疼痛难以忍受
意见建议:首先需要注意饮食,调理便秘,忌食辛辣刺激食物,尤其是酒等,多喝水,多吃水果和粗纤维食物
相关问答
内外痔疮有什么区别,都分别怎么治疗

专长:高血压,老年人高血压,原发性高血压

向我提问   已帮助用户:785
问题分析:内痔外痔的形成原因是相同的,都是静脉丛的曲张,根据其发生部位不同分为内外痔。临床症状都是相似的。
意见建议:当对生活没有明显影响,没有明显的临床症状时可以不予治疗。有上述症状时,较轻者可以采取药物加物理疗法。严重者手术治疗有较好的效果。
相关问答
早期痔疮的症状图片有什么特征呢?怎么治愈呢?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
您好:早期的痔疮好治的,不需要做手术的,其实只要你平时稍加注意一下,也不是常犯的,平时生活上多以清淡的为主,不要吃太多辛辣的食物,带有刺激性的,平时多喝水,保持大便通畅,多做一些适量的运动,增加新陈代谢,保证能有充足的睡眠,保持良好的心情状态。
相关问答
请问内痔治疗的特效药是什么

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:您好,这个情况没有很特别的药物,主要是外用药物为主如马应龙麝香痔疮膏,肛泰,醋酸氯己定痔疮栓,如果总是反反复复,这样是需要 进行手术治疗的,药物有一点局限性,对于比较严重的痔疮未能为力。
相关问答
外痔的症状?

专长:高血压、垂体瘤、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:536
病情分析:内痔是长在肛门管起始处的痔,如果膨胀的静脉位于更下方几乎是在肛管口上,这种曲张的静脉就叫外痔。外痔有时会脱出或突现于肛管口外但这种情形只有在排便时才会发生,排便后它又会缩回原来的位置。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

内痔相关标签

内痔是位于肛门齿线以上,截石位于3、7、11点处,无肛管皮肤所覆盖的痔。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序