有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 得了痔疮能治好吗

得了痔疮能治好吗

已回复

会员55948932 25岁 2015-06-03 16:23:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
得了痔疮能治好吗
想得到怎样的帮助:

得了痔疮能治好吗

• 痔疮的症状 痔疮能治好吗?

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:35315
问题分析:您好,其实你首先应该就诊检查清楚,确定痔疮的严重程度,之后才能更好的治疗的,这点你应该了解清楚
意见建议:如果存在外痔严重的话,很可能需要手术治疗的,单纯的内痔,那么可以选择保守药物治疗,可以注射消痔灵等药物

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:27045
问题分析:多摄取水分和纤维,便秘是造成痔疮的最大诱因,因此,为防治便秘,
意见建议:须多喝水及多吃富含纤维的食物。苹果、甜菜、核果、绿花椰菜、橄榄科蔬菜、胡萝卜、绿豆、黄豆、梨子、豌豆及全麦等谷类,都是不错的选择。 外用痔疮膏或栓,口服痔根断,迈之灵等。

关注 已关注

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:一般情况痔疮为肛肠科常见病,可以引起肛门肿物突出便血疼痛等,一般可以肛肠科检查,药物保守治疗观察
意见建议:一般需要注意肛门清洁卫生,便后温开水坐浴,饮食清淡避免便秘,忌辛辣刺激食物,应用痔疮膏,化痔灵等药物

|

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

已帮助用户:74809
问题分析:您好,可以治好的,建议便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗。
意见建议:严重者可手术治疗,注意生活习惯,多运动,加快血液循环,希望我的回答对你有帮助,保持愉快的心情,祝您健康。

关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,拇外翻

向我提问   已帮助用户:1064
问题分析:痔疮当然可以治好,痔疮的治疗有多种,但要根据患者的自身情况来定。
意见建议:到医院检查明确诊断,用痔疮膏或栓纳肛,热水坐浴,或手术治疗,养成良好饮食习惯,少吃辛辣刺激性生物,多食粗纤维食物

相关问答
痔疮的症状 痔疮能治好吗?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
痔疮早期主要表现,喷发状或点滴出血,血色鲜红,可发作在便前或便后。单纯性内痔无痛苦,少量有坠胀感,当内痔或混合痔脱出嵌顿,呈现水肿、感染、坏死时,则有不一样程度的痛苦。
相关问答
痔疮的症状痔疮能治好吗?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
你好,根据你的描述建议到医院肛肠科接受相关检查明确如果确诊是痔疮需要在医生的指导下采取保守或者手术治疗,平时忌油腻辛辣食物,多吃富含纤维素的食物。
相关问答
痔疮症状 痔疮能治好吗?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
內疮由于痔核会逐渐增厚大,脱出于肛门外,导致括约肌松弛,分泌物增多,便由肛门口流出。同时,直肠粘膜长期受痔的刺激,引发肛周肌肤不适,容易引发肛门瘙痒和肛门湿疹的症状。建议您先涂抹一些药膏,然后尽快到医院治疗。建议您早日治疗,祝您早日康复!
相关问答
痔疮可以治好吗?痔疮会有什么症状?我朋友说他可能的了...

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:肛裂多是便秘引起的,虽然大便每天一次,感觉正常,可能是大便干头,也会形成肛裂,所以,平时饮食多注意点,不要吃辣的,少吃刺激性的东西;多喝水,多吃蔬菜和水果,解决了便秘问题,肛裂会慢慢愈合的。 肛门痔疮医院...
意见建议:针对你的情况,建议你最好是及时尽早的到医院采取针对性的诊疗,同时注意卫生,不要吃辛辣刺激的食物就可以了的。要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物。 肛门痔疮医院...
相关问答
痔疮的初期症状痔疮能治好吗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。希望对你有帮助,祝早日康复.
相关问答
痔疮的临床症状痔疮能治好吗?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
得了痔疮的前期症状通常是便血和脱出,大便时反复多次的出血,会使体内丢失大量的 铁,引起缺铁性贫血,若长期便血,丢失大量的铁,使体内含铁总量低于正常,能引起缺铁性贫血。建议你去医院检查一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了痔疮能治好吗