有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 宋医生你好:脚背有点浮肿

宋医生你好:脚背有点浮肿

已回复

会员58211028 38岁 2015-06-02 18:31:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

我前3天在北碚中医院住院输液治疗了左下肢蜂窝组织炎,出院没在给我开其他药,现在脚背肿没有完全消。

想得到怎样的帮助:

请问我在家可以吃什么药治疗?

补充提问:

我是住院6天后出的院

补充时间:

• 去年10月得的医院诊段蜂窝组织

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:中西医防治疑难病方面研究。

向我提问   已帮助用户:2447
病例分析:左下肢蜂窝组织炎除了消炎外,建议找中药内服外敷一下!
意见建议:建议中医药治疗,效果不错,可以使用。如有什么情况,请咨询衢化医院名中医馆详细咨询,谢谢您的咨询,祝您早日恢复健康!

相关问答
去年10月得的医院诊段蜂窝组织

职称:主任医师

专长:前列腺结石,前列腺囊肿,包皮水肿,男性不育症,精液不液化,睾丸扭转,睾丸损伤,男性更年期综合症,包茎过长,阴囊炎

向我提问   已帮助用户:1906
指导意见:你好,应该用一些不含激素的有润肤作用的外用药、如鱼肝油软膏、尿素软膏等。注意饮食易消化避免辛辣刺激。                       
相关问答
双下肢以及双脚浮肿

职称:主治医师

专长:痹证,头痛,眩晕

向我提问   已帮助用户:35482
问题分析:根据患者的年龄和实际表现以及彩超检查结果来看主要是考虑,患有下肢静脉血栓。
意见建议:这种情况下主要是应用改善微循环的药物。可以辨证应用中医药治疗,同时结合西药治疗。
相关问答
下肢脚背浮肿

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友下肢脚背浮肿这样的情况考虑和身体缺乏钙导致的啊,应该注意进行补钙治疗才可以的
相关问答
您好。局部性下肢浮肿吃什么药

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462
病情分析: 出现水肿往往是心肝肾等脏腑出现问题,应该注意积极的病因治疗
意见建议:利尿剂是可考虑使用的,使用利尿剂应该注意排钾利尿药和保钾利尿药的结合使用,以免导致电解质紊乱
相关问答
很严重的下肢浮肿

职称:

专长:颈椎疾病

向我提问   已帮助用户:21333
病情分析: 下肢浮肿的原因很多,可见于心源性疾病,肾脏疾病引起的水肿,淋巴回流受阻,低蛋白血症,肝硬化,呼吸系统疾病等,建议你去医院进一步详细检查.,确诊病因在对症治疗,
意见建议:建议去医院检查一下看是否是肾脏方面的问题的,如果有不明白的地方还可再问。
相关问答
小便混着吃什么药和下肢浮肿

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462
病情分析: 你好,尿混浊可以是由于结晶,或者脓细胞,或者粘液丝的感染导致的,
意见建议:建议你可以化验一下小便常规,看有无异常,在用药,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!