有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 胰腺炎打什么针剂效果好

胰腺炎打什么针剂效果好

已回复

会员58162749 47 2015-06-02 07:08:36
好像很多年了就是不知道是这种病化验、检查结果:尿胰蛋白酶成阳性曾经的治疗情况和效果:所以没治疗过
  • 胰腺炎能打阿莫西林针剂吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心脑血管病,呼吸内分泌,消化道疾病等内科常见病

向我提问   已帮助用户:16155
问题分析:你好,胰腺炎分为急性和慢性,病因主要是暴饮暴食,酗酒,肝胆疾病等,属于胰酶自身消化性疾病。治疗原则是禁饮食,抗炎,补液,对症支持治疗。
意见建议:患有胰腺炎,建议去正规三甲医院消化内科就诊,以免病情加重出现坏死等危及生命,如果有肝胆疾病首先治疗原发病,低盐低脂饮食,劳逸结合,适当多运动增强体质。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:维生素B6,维生素C,补中益气丸,调经养颜片,复合...

向我提问   已帮助用户:3384
健康指导:你好,诱发胰腺炎的原因众多,饮食环境,病毒感染,身体免疫力低下,都有可能造成胰腺炎,因此一旦出现炎症,最好到医院用药物及时治疗,胰腺炎不容易恢复,尤其是慢性的,需要提高自身免疫能力,最好经过专业的医生指导,必要时可以看营养科,或通过中药进行调理;

相关问答
胰腺炎能打阿莫西林针剂吗

职称:护士

专长:内科 高血压

向我提问   已帮助用户:13052
问题分析:你好;可能是胰腺炎是胰腺因胰蛋白酶的自身消化作用而引起的疾病。可分为急性及慢性二种。
意见建议:治疗方法; 防治休克:全部病人均应经静脉补充液体、电解质和热量,以维持循环稳定和水电解质平衡。预防出现低血压,改善微循环,保证胰腺血流灌注对急性胰腺炎的治疗有益。 解痉止痛:诊断明确者.发病早期可对症给予止痛药(哌替啶)。但宜同时给解痉药(山莨菪碱、阿托品)。禁用吗啡,以免引起Oddi括约肌痉挛。
相关问答
我在医院排的b超诊断为盆腔囊肿化验尿成阳性我很想问问...

专长:高血压。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:43219
病情分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是怀孕
意见建议:您好,你的情况,考虑是不排除宫外孕的可能的,建议三天后复查。
相关问答
我化验梅毒成阳性

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 你好 梅毒抗体的检测有RPR,TRUST,TPPA等方法。其中RPR,TRUST是筛查实验,仅二者阳性,并不能诊断梅毒。
意见建议:TPPA是梅毒特异抗体,它阳性才可以诊断。如果RPR和TPPA或TRUST和TPPA都阳性,需要治疗

二期梅毒的前驱症状有咽痛、全身不适、头痛、体重减轻、不规则发烧、关节痛、肌肉痛等,全身症状发生在皮疹出现前,发热,头痛,骨关节酸痛,肝脾肿大,淋巴结肿大.
相关问答
吃那类要尿成阳性

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:有些药物结构类似之药物可能在酵素免疫分析造成假阳性。譬如感冒药,中治疗鼻炎等可能造成安非他命假阳性。咳嗽药中含可待因成分者,少部分本身会代谢成吗啡,亦可能造成初步检验吗啡假阳性。
相关问答
我已经40天没来月经了,尿样化验成阳性

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,用验孕棒测试结果呈阳性的话,说明已经怀孕了,你可以在停经40天后到医院作B超检查一下。
意见建议:因为尿检的准确率并不高,有近25%的误差率.因此,为了提高准确性,降低误差,女性朋友最好到医院做血HCG检测,祝健康。
相关问答
你好,我去检查uu成阳性,但是我又同时做?你好,我去...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,根据你所描述的情况,一般的情况下是感染解脲脲原体,导致的前列腺炎。
意见建议:你好,根据上述分析,建议根据解脲脲原体的药敏结果选择对其敏感的抗生素进行治疗,要注意卫生,最好夫妻一起治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胰腺炎相关标签

胰腺炎(pancreatitis)是胰腺因胰蛋白酶的自身消化作用而引起的疾病。胰腺有水肿、充血,或出...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胰腺炎打什么针剂效果好