有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 您好,刘大夫,请问您明天坐诊吗

您好,刘大夫,请问您明天坐诊吗

已回复

会员58141474 21岁 2015-06-01 19:10:22
您好,刘大夫,请问您明天坐诊吗?
  • 明天您坐诊么

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,请问你具体的情况是什 么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细 的病情资料后才能进 行分析,以便给你提供一些帮助和建议。

相关问答
明天坐诊吗

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
病情分析:1,你好,根据你叙述的情况经常脱发多是由于内分泌失调,免疫力下降,营养吸收不上,因为血液营养,滋润头发,所导致的掉头发。可以用米诺地尔溶液(达霏欣,蔓迪,)可加强头皮血液循环,促进头发再生,局部长期使用可刺激脱发毛发生长,平时饮食可以多吃大豆,黑芝麻,玉米等食品,对防脱发有很好的效果,祝生活愉快。
意见建议:
相关问答
明天您坐诊吗

职称:副主任医师

专长:乙肝、丙肝、肝硬化、脂肪肝的合理治疗与健康咨询。

向我提问   已帮助用户:8958
问题分析:没有及时看见你的问题,真抱歉!下周六抽空再来看看结果吧,要不电话联系。
相关问答
明天坐诊吗,明天上班吗,

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,建议你描述完整你的问题,以便帮助解答,你是什么问题。/
相关问答
请问大夫您明天坐诊吗

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑可以提前预约该医生,到时候在医生的指导下进行细致诊断确定具体的情况
相关问答
杨医生在吗?明天你坐诊吗

职称:主治医师

专长:银屑病,白癜风,性病、雀斑、黄褐斑、鱼鳞病、带状疱疹、痤疮、手足癣、疥疮、过敏性紫癜、荨麻疹、湿疹、太田痣、血管瘤的诊治。

向我提问   已帮助用户:31572
问题分析:系。平时注意少食油腻刺激食物,生活规律,保持局部干净卫生,每天睡前洗洁面部,可外用百多邦,班赛,达芙文等药物。多喝水,多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯。
相关问答
明天有医生坐诊吗

专长:五官科、

向我提问   已帮助用户:1773
问题分析:你好,据你的情况描述来看,你属于鼻窦炎,由于明天属于国家规定假期放假期间,但都有值班医生坐诊,或者你可以到耳鼻喉科住院部就诊。可以通过手术治疗来治愈。
意见建议:建议,如果有什么不适建议到正规医院耳鼻喉科进行系统专科检查和治疗,据你的具体情况来制定个体化治疗方案,做鼻窦冠位CT确诊,通过手术治疗来治愈。,祝早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,刘大夫,请问您明天坐诊吗