有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我朋友在前一段时间腿抽筋,吃了一点钙片,?我朋友在...

我朋友在前一段时间腿抽筋,吃了一点钙片,...

已回复

会员17408922 18 2015-06-01 08:48:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我朋友在前一段时间腿抽筋,吃了一点钙片,?我朋友在前一段时间腿抽筋,吃了一点钙片,好一些,最近还是抽筋,他问一下是怎末回事。
  • 我朋友在前一段时间腿抽筋,吃了一点钙片,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:88077
问题分析: 你好你的问题是局部的韧带还是有问题所以会出现疼痛
意见建议:建议您用红花10份大黄1份栀子1份把这些中药用醋调匀外敷患处这个活血的效果是很好的你可以尝试一下药店就有这些药物用这个药方就可以解决你的问题

相关问答
我朋友在前一段时间腿抽筋,吃了一点钙片,?我朋友在...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好你的问题是局部的韧带还是有问题所以会出现疼痛
意见建议:建议您用红花10份大黄1份栀子1份把这些中药用醋调匀外敷患处这个活血的效果是很好的你可以尝试一下药店就有这些药物用这个药方就可以解决你的问题
相关问答
我朋友在前一段时间腿抽筋,吃了一点钙片,?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 你好你的问题是局部的韧带还是有问题所以会出现疼痛
相关问答
身体抽筋是怎末回事

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
问题分析:根据你所说的情况,可能是缺钙引来的表现,肌肉的收缩与舒张是需要钙离子的参与的,如果在钙离子缺乏的情况下,就会出现肌肉抽筋的表现。 这种情况服用一段时间钙片来进行调理即可。
意见建议:天然钙 是安利的钙好,建议试试, 多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。经常补钙对身体有好处以食补为主要方法。
相关问答
一直有吃钙片的,但还是老抽筋

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 考虑存在缺钙或者是受凉的问题引起的目前的症状,对于这样的问题可以选择积极的服用补钙药物的同时配合服用鱼肝油较好的,
意见建议:注意适当的保暖,增加饮食的营养就可以的
相关问答
我吃钙片了,一直在吃,但还是抽筋

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588

意见建议:你好,鉴于你的描述考虑补钙是需要较长时间的,用量应该到位,可与维生素D同用
相关问答
抽筋。。。。。

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好,这可能与缺钙有关.,建议用高钙片治疗,祝你康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我朋友在前一段时间腿抽筋,吃了一点钙片,?我朋友在...