有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 医生,您好!请问一下,我在12年检测有人乳头病素,宫...

医生,您好!请问一下,我在12年检测有人...

已回复

会员58087068 28岁 2015-05-31 23:56:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生,您好!请问一下,我在12年检测有人乳头病素,宫颈HPV感染,13年在深圳北大医院做了阴道镜检测,结果是:“2,6和12点”:6点:鳞状上皮轻度非典型增生(CINI);鳞状上皮呈HPV感染性病变,慢性宫颈火。医生开了三个月的药用了,第二年(2014年)七月份去了宝安妇幼做了一次检查,是阴道取物细胞检测结果是,人乳头病毒变成了阴性,但是细胞检查结果是:上皮细胞异常:ASC-US,中度炎症。然后医生我开了两盒:辛复宁的“重组人干扰素a2B阴道泡腾胶囊”用了,一直还没有去检查。直到今年(2015年)四月份我担心病毒没有消去还有炎症,自己又去药店又买了四盒:安达芬的“重组人干扰素a2B阴道泡腾胶囊”,由于时间过长,忘记了是隔日用一片,还是每日用一片,所以以为是每日用一片在用了三盒时发现胃痛,不知道是怎么回事,
曾经治疗情况和效果:

有在两个医院检查过

想得到怎样的帮助:

请问各位医生在超量用药的时对身体有没有不好的影响?停药胃痛会不会消除?对病毒有作用吗?一直很害怕很担心,谢谢

• 我心窝难受,在平躺的时候会受不了,要做起...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:4406
问题分析:你好,HPV感染临床上用重组人干扰素治疗,治疗三月后复查。
意见建议:胃痛跟用阴道泡腾片无关。外用药主要局部作用,影响不大,不需过分担心。建议复查TCT,HPV

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我心窝难受,在平躺的时候会受不了,要做起来就会好一...

职称:医生会员

专长:糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:7341
问题分析:您好,发作时立刻休息,一般病人在停止活动后症状即可消除。药物治疗,立即舌下含服硝酸甘油。
意见建议:建议做个心电图检查看一下。平时多注意休息,饮食上多注意清淡。
相关问答
我的母亲80多岁,这几天晚上总是感到心窝难受并伴有下...

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:有下坠想上厕所可能是内痔引起的,内痔容易引起便血,而内痔一般不引起排便时疼痛等症状。建议您到医院的肛肠科就诊,经过检查确诊后积极的治疗,如果是上述疾病的话,注意休息,避免辛辣刺激饮食,禁止饮酒,多喝水,多吃蔬菜水果。
相关问答
安达芬什么时候用

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
病情分析:
这个药应该是不适合治疗这个病的.最好是去正规医院治疗.
相关问答
医生诊断为心肌缺血,主要症状是心窝难受,四肢无力,...

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
病情分析: 您好,根据你的问题,在有着心肌缺血的症状,考虑在缓解期药物上可以服用丹参片或者是银杏叶滴丸等。同时在食物上服用例如西红柿和大白菜这样富含维生素C营养心肌的食物服用为宜。建议在急性的发作期需要输液改善血液循环为宜,例如丹参注射液以及舒血宁维生素C以及1.6二磷酸果糖使用等。
意见建议:建议注意卫生,注意休息,同时不要过劳,情绪保持乐观和平和等
相关问答
您好。我把老说胃痛

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11830
问题分析:您好,你这种情况很可能是因为胃溃疡溃疡面没有完全康复所致,您有没有反酸或者打嗝等表现?
意见建议:建议您可以考虑是否使用庆大霉素普鲁卡因胶囊加奥美拉唑抑酸抗炎治疗,必要时可以考虑是否使用复方谷氨酰胺颗粒保护胃粘膜对症治疗
相关问答
胃痛

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好,你的情况是因胃肠湿热导致的胃痛,建议你采用传统中药黑矾、黑枣、核桃仁、栀子、当归、砂仁、厚朴、三棱、穿山甲、寸曲、麦芽、上甲、下甲、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡等配合治疗,见效快,疗效确切,可以快速康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,您好!请问一下,我在12年检测有人乳头病素,宫...