有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 项痈是由什么原因引起的?

项痈是由什么原因引起的?

已回复

会员58006336 43岁 2015-05-30 19:50:03
我的邻居一直都觉得不舒服的,一直伴有高热、寒战、局部淋巴结肿大、剧痛、溃疡、水肿、糖尿,在医院医生鉴定说是患了,怎么办呢?吃什么可以好一起啦?项痈是由什么原因引起的?
  • 发热两月余,高热达到四十度,低热达到三十...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:您好,根据你的问题,是因为体内的毒热炽盛引起的呢。需要对症的抗感染治疗使用头孢菌素类输液治疗以及血常规检查为宜。服用牛黄上清胶囊治疗
意见建议:建议注意卫生,积极外科就诊以及局部的引流处理等,吃药是不能治愈的呢

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
发热两月余,高热达到四十度,低热达到三十七八度,畏...

职称:医生会员

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
病情分析: 您好,对于您的这种情况,根据血象分析,有贫血的情况,引起的原因可能是与骨髓纤维化造成造血功能障碍所致,其他基本没有异常情况,对于这种贫血,需要进行对因治疗,即要解决脊髓的病变情况,建议在专业医生的指导下进行为宜,中药可能无法解决。
相关问答
淋巴水肿怎么治疗预防护理

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好 手术适应证:①肢体功能损害:由于肢体粗重易疲劳和关节活动限制。②过度肿胀伴疼痛。③反复发作的蜂窝织炎和淋巴管炎经内科治疗无效。④淋巴管肉瘤:长期淋巴水肿恶性的致死性原因。⑤美容:大多数原发性淋巴水肿患者为年轻妇女,对于肿胀明显并有美容要求者可考虑手术,但应以改善功能为主
相关问答
请问:父亲有糖尿病,左脑轻度梗塞,三天前突然右小腿出现...

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243792
你好!局部皮肤痒吗?可能 是病毒感染或是过敏。
相关问答
皮肤血管炎是由于什么导致的

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
根据你的情况 去除病因,消除过敏原; 治疗基础疾病,如结缔组织病、肿瘤。 全身性血管炎可用泼尼松,或加用环磷酰胺;有什么疑问可以继续咨询。
相关问答
要是肾原水肿怎么办,脸肿之前是

职称:医生会员

专长:多囊肾,糖尿病性肾病,高血压肾病,膜性肾小球肾炎,IgA肾病,肾功能不全,肾病综合征,慢性肾衰竭,紫癜性肾炎,原发性IgA肾病

向我提问   已帮助用户:497
问题分析:肾小球肾炎可以由于肾小球本身的病变而发生,也可以因为其他疾病导致肾脏肾小球病变而发生肾炎;临床可通过症状、体征以及化验检查明确病情。
意见建议:检查尿常规,明确24小时尿蛋白定量,口腔溃疡现在可予以对症处理。如果确定肾小球肾炎,根据情况可行肾穿刺进一步明确病例类型。
相关问答
得了髂股静脉血栓该怎么办啊?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
术前准备  1.对于严重的广泛性髂、股静脉血栓形成的病例,首先应采用输血、输液等疗法治疗休克。   2.应用抗凝疗法,以防止血栓滋长。   3.适当应用镇痛剂和解痉药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

项痈是由什么原因引起的?